Samsung Galaxy S8 SM-G9500 восстановить Bootloader

• Автор темы Автор темы MurKinG
  • Дата начала Дата начала
15/9/08
484
78
0
35
Кредиты
0
Может есть возможность добавить в поддержку данную модель? Или мне дать тестовый файлик восстановления. Или может попробовать восстановить как SM-G950U, если пройдет успешно то по идеи будут проблемы с зоной безопасности?

Предистория. Принесли снять FRP, была прошивка G9500ZHU1AQF7_ZZH1AQG1.
Скачал последнюю комбинашку COMBINATION_FA70_G9500ZCU2ARD1 хотел прошить отдельно Boot.img но на телефоне ошибка blocked by FRP.
На черном форуме нашел тему где писали комбинашку полностью шить, я прошил и теперь в диспеччере qdloader 9008 USB\VID_05C6&PID_9008&REV_0000

А зачет бут повышали? Frp через uart сносится на ура. Пробуй дербанить и подсовывать файлы из оф прошивки.

Boot.img из PDA части Combination прошивки, чтобы активировать ADB и снять FRP.
Bootloader часть я не прошивал.

День добрый, спасибо.
Не видит, в диспеччере Qualcomm HS-USB QDLoader 9008, пробовал перезагрузить разными комбинациями клавиш, с диспеччера не пропадает( Может вскрыть, батарею переподключить и с тест-поинтом попробовать?

Последнее редактирование модератором:
Да нет, видит все нормально, просто USB загрузчик для SM-G950U несовместим с Вашим SM-G9500, телефон просто не отвечает на запросы после отправки загрузчика:
На данный момент у нас нету другого USB UFS загрузчика для Qualcomm MSM8998, так что пока, к сожалению, не можем помочь Вам с восстановлением SM-G9500.

День добрый, уже почти изучил китайский шарившись по их форумах насчет модификации 9500. И там по восстановлению бута тоже глухо((
Загрузчика и файлов для восстановления 9500 не появилось случайно? Клиент скоро с вазелином придет) Хотя и так удивлен его терпению.

За это время к официалам я сгонял бы уже, если у них будет соответственный уровень доступа авторизации, то без проблем поднимут через их фирменный анивей. Если тел на гарантии, то дальше думаем сами.

Здравствуйте.

К сожалению, нового загрузчика для MSM8998 UFS пока так и не нашли.

Здравствуйте.
Может есть у кого дамп UFS на G9500?
Спасибо!

вот файлы восстановления +лоадр. проверенно рабочие!

Вложения

Назад
Верх Низ