Samsung Galaxy SII i9100 - висит на завставке Samsung и выключается

• Автор темы Автор темы Newac
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vladimir52 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Newac

.
23/5/13
77
3
0
0
Пробовал прошиться на 5-файловую прошивку 2.3.6 - не помогло. Что вы думаете по этому поводу?

хард ресет делали после прошивки ???
после чего стала такая проблема? выложите хотя бы какие нибудь логи !
возможно что у вас полетел внутренний накопитель !

Готов предоставить все что могу. Не знаю только что именно нужно...

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:46 ----------

Никак не получится. После прошивки вырубается, начинается попытка зарядки в выключенном состоянии. Зайти в Recovery не могу никак.

у вас проблема с железом ,откройте посмотрите внимательно возможно что где то окись после влаги !
если предоставите логи ,вам обязательно помогут и с софтом и с железом )) мало инфа ...

Во-первых заполните свой профиль Правдиво. Вы не москвич. Если Вы живете в Грозном то так и укажите. Незачем стесняться своей малой Родины. Во-вторых раз Вы шили, то должны предоставить логи, и пояснить чем и как шили. В-третьих что показывает вскрытие и осмотр.

Шил Одином. И однофайловой и 5-ти. Все проходит успешно. Вскрытия пока не делал, так глазком пробежался.

P.s. не знал, что город имеет такое значение, просто при регистрации не думал, что останусь на сайте и ввел все по-быстрому.

ALee.G попробую сегодня.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:19 ----------

Стоит ли использовать RIFF?

---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.10.2013 в 17:20 ----------

Поковырявшись я не нашел ничего. Скажу сразу по железу не мастер.

не верная версия Google apps и вот результат! Зайди в рекавери в телефоне сделай full wipe, почисти далвик! И вообще где ты нашел 2.3.6!? Шей официальную 4.1.2!!!

Назад
Верх Низ