Samsung GT B5310 закодированный

• Автор темы Автор темы Davranbek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Krabbik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/8/09
537
7
0
50
0
Дорогие знатные господа
принесли тело Samsung GT B5310 закодированный под нашу страну (Узбекистанские симки не принимает спрашивает код)
и плюс к этому нету РУССКОГО ЯЗЫКА
возможно-ли это исправить или нет
пожалуйста ответте по подробнее
я новичок в этом насчёт Samsung-ов

У вас есть по вашим записям зет три икс,читайте обновления на форуме и узнаете ,то что нужно.Это Вам не помешает.

Я согласен с ВАМИ но нельзя-ли упростить вопрос
если я прошью тело взятым с GSM foruma файлом с помощью Z3X
там появится русский язык а сим лок решится или нет тоесть наши симки будетли читать Samsung GT B5310
или просто раскодировка решит эту проблему
ЗАРАНИЕ БЛОГОДАРЕН

После прошивки Русский язык должен появиться , после прошивки simlock не исчезнет , телефон нужно разблокировать от сети с помошью z3x box (по моему этот бокс есть у вас ) .

А как его раскодировать
тоесть на Z3X просто раскодировка и всё да
я надеюсь что ВЫ хотели сказать так

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:02 ----------

Уважаемый veniamin я прошил его с помощью Z3X скаченным файлом с SGM foruma ver B5310XXIL1 он прошился но не включился
пришлось прошить его с помощью MultiLoader_v5.64_BCOM.exe он прошился успешно но нет там русского языка и не раскодировался
и попробовал ешё эти файли B5310XECIL3_Telefonica_CSC, CSC_B5310_ukr_TMN языки меняются но без русского
а вот где мне его взять помогите файлом если можно
ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ