Samsung GT-E2121B не сохраняет время и дату звонков.

• Автор темы Автор темы analogger
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DioniS64 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/12/10
5
0
0
0
Сразу оговорюсь - я не ремонтирую телефоны. Мой профиль - ремонт телевизоров, ДВД-юков, ц-фотоаппаратов, саr-аудио и т.п.
Нужна консультация по Самсунгу GТ-E2121B, т.к. непонятно что с ним делать, нести в сервис или горбатого могила исправит..

Телефон с момента покупки в Евросети не сохраняет время и дату звонков. Ни входящих, не исходящих. Сохраняет только длительность соединения.
Зато исправно сохраняет время и дату прихода СМС.
Сброс (reset)через меню - ничего не дает.
Кроме того заметил еще несколько глюков-напоминание ежедневного события созданное в "календаре" происходит только один раз-в день создания этого события. Т.е. создаем ежедневную напоминалку (в календаре) о событии- но срабатывает эта напоминалка всего один раз,
в тот день, когда создана. А потом молчок. Событие в календаре есть - но аппарат о нем не напоминает ежедневно.
Плеер музыку последовательно не умеет проигрывать, перебирает их в случайном порядке по всем папкам на флэшке-хотя в настройка стоит "случайное проигрывание треков-выключено".
Обращался в Евросеть-там взяли с витрины точно такой же самсунг, и он тоже не сохранял время звонков. У меня вопрос- имеет смысл отдавать его в ремонт или на перепрошивку, или для недорогих моделей Самсунга такие глюки-норма? В Евросети мне сказали-"а что вы хотели от такой такой дешевой модели?"
С другой стороны - GT-E1080 исправно сохраняет время и дату входящих и исходящих звонков..:icq02:, хотя стоит совсем копейки..

---------- Сообщение добавлено 14.01.2011 в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.01.2011 в 22:45 ----------

Камрады у кого в ремонте такое тело, проверьте пожалуйста сохраняет ли Е2121В время и дату звонков??

попробуй сброс кодом *2767*2878# если не поможет то прошивать

Пардон, а кому такой телефон нужен, который не запоминает время и дату вызовов?? Дурдом какой-то.. Лучше бы он время получения СМС-ок не сохранял!
Разве такое возможно, что бы официально продавался телефон с таким косяком, даже не одним, а целым набором ..
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:36 ----------

сделал.
Память звонков очистилась.Настройки телефона похоже не изменились.
С остальным пока не разбирался..у нас уже поздно...

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:43 ----------

сделал - не помогло. Такое впечатление что телефону не хватает физической памяти что бы сохранить время и дату звонка. =(

Последнее редактирование:
Подниму тему. Если перевести меню на английский или,например,украинский язык,то всё сохраняет. Почему??? Прошивка?

Ты гляди - точно! Начинает показывать даже время входящих и исходящих звонков месячной давности!

Ну да,вот так вот! Уже вычитал по форумам,что прошива не соответствует России(даже на РСТ телефонах)
Надо перепрошивать,либо пользоваться англоязычными шрифтами((( Чем я,собственно,и пользуюсь в последнее время на данной мобилке. Ибо,с одной стороны,перепрошить не проблема(хотя опять же,шнурик покупать надобно),а с другой-и так всё понимаю)))) Или может есть ещё какие нибудь варианты???

озвучьте название (версию) прошивки, может уже есть обновление или патч к оной
п.с. посмотреть можно *#1234#

вам уже писали выше *2767*2878#

я предлогаю попробывать full reset *2767*3855#, если не поможет прошивка !!!

Назад
Верх Низ