Samsung GT-E2530 после узв не включается

• Автор темы Автор темы tsyrenovbair
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/2/10
10
0
0
35
Кредиты
0
принесли тело, не работает микрофон после воды, промыл в узв перестал включаться, включается только если подключить зу, подключал к бп потребление 0.01 - 0.04 при нажатии на вкл немного скачет потребление, с такой бедой в первый раз собрался воевать подскажите чем его победить если знаете...

---------- Сообщение добавлено 14.04.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.04.2012 в 23:58 ----------

а еще было два обрыва C106 и С218 вставил оба конденсатора на место

---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:00 ----------

половину платы подкинул следов влаги не осталось

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:01 ----------

при подключении к бп потребляет напряжение от 0.01 до 0.03

бензин калоша, кп под компаундом сейчас попробую подкинуть

---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:38 ----------

снимал сист разъем, карт ридер и так по мелочевке не дало результатов

вот вам ещё одно подтверждение что УЗВ самое ненужное приспособление в ремонте. ищите что ваша ванна раструсила в телефоне.и набудущее. в ванну можно совать только свеже утопленный телефон.а когда там уже пошли процессы разрушения из за тупоголовости хозяина.Я ВОТ ПОСУШУ НА БАТАРЕЕ И ФЕНОМ ПОДУЮ И БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!!.а сам микрофон Вам религия поменять не позволила.теперь там проблема может быть где угодно.

УЗВ использую для хранения болтиков,кнопок бокобых,шляпок на джойстики

offtop

Я такой делал тоже топляк,тоже только от зу включался решился вопрос путем снятия вариков

если не получиться перекатать детали UME200 UCP200 то придется купить это тело, при прогреве шары наружу и всё это добро под компаундом. сейчас залил растворителем буду по тихой снимать

я всю мелочевку проверил все в норм оставалось только прогреть UME200 UCP200, но немного перетрудился

деньги собирай .скупился 1000000%. пожалуйста объясните мне пиванеру как можно неперетрудиться при прогреве микросхем сидящих на компаунде,вообще ли это возможно???? и второй вопрос ----какую вы компаундные грельщики приследуете цель когда греете по смоле,что желаете получить в итоге????

не знал что больше делать вот и прогрел

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:02 ----------

перегрел шары наружу вот типа перетрудился да х.. с этим телом

1.предупреждали же, не трогать смолу и не делать ИДИОТСКИХ НЕОБДУМАННЫХ поступков, так что жалеть поздно о содеяном. Хватит ли смелости сказать клиенту и выкупить данный уже труп ТА, а не засунуть обратно в корпус и отдать б.р. в надежде, что пронесет
2. телефон можно было сделать за пол часа, если бы обладали опытом и знаниями в данной сфере (или обратились к коллегам в реале, а не через форум т.к. форум это круто,но реальный мастер - это реальный мастер)

п.с. совет, бросай этот бизнес, а то 5 -10 таких телефонов и в долги влезешь, а если не остановишься то и до травматологии не далеко при суровом клиенте...

Последнее редактирование:
глупости всегда будут, когда учишься, я так обычно сломаю, а потом отремонтирую, клиент постоянный простит наверно или много не попросит. у нас в городе мало хороших мастеров и с ними не поговоришь нормально никто учить не хочет тем более зачем им лишняя конкуренция, в основном я по программам работаю, с такими приходиться редко сталкиваться. главное никогда не сдаваться и через какое то время я стану и в таких вещах разбираться.

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:15 ----------

всем спасибо может кто то подскажет как со смолой разобраться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ