Samsung GT-I8520 заблокированный с помощью узора

• Автор темы Автор темы azzzick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/10/10
26
1
0
39
Кредиты
0
Принесли Samsung GT-I8520 заблокированным с помощью узора. На черном форуме нашел downloader и прошивку на этот ТА но никак не могу загнать его в download mode. Кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста помогите, буду очень признателен.
P.S. Сбросить блокировку с помощью комбинаций клавиш не получается.:(

Последнее редактирование модератором:

Proboval, ne zahodit v recovery, a rezistor poka ne proboval, poprobuyu otpishus
Пробовал,не заходит в режим "recovery".Резистор пока не пробовал,попробую и отпишусь.
[MODDED=aski] Форум русскоязычный!
Пишите русскими буквами или используйте транслит.
[/MODDED]

Попробуйте с кнопок хард резет с подключеным USB кабелем

На некоторых моделях только так в рекавери заходит.Та же манипуляция с кнопками только со вставленным USB кабелем, подключенным к ПК

сколько было самсунгов и ниразу такого не было, на других фирмах возможно, но я с таким не встречался

были такие, которые без вставленной зарядки или кабеля не включались, но там было дело в разъеме

offtop

Сколько не приносили мне с узорами Samsung на Android всегда снимал хард резетом даже с китайцев тем или иным способом.Походу реально кнопки не работают)))

Столько мучался а решением оказалось таким простым. Оказывается что-бы ввести этот ТА в Download mode надо зажать кнопку "+" и включить. Всем спасибо за внимание, думаю тему можно закрыть.
P.S. Hard Reset в этом аппарате сделать не возможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ