samsung gt i9003 После обновления через Kies,тело не включается.

14/3/12
6
0
0
39
Кредиты
0
samsung gt i9003 После обновления через Kies,тело не включается,точнее доходит до логотипа самсунг и перезагружается. При обновлении все дошло до конца,проблемы не какие не возникали при обновлении. Нажимал (+)-громкость+(НОМЕ)+(Кнопка ВКЛ.ВЫКЛ) и (-)-громкость+(НОМЕ)+(Кнопка ВКЛ.ВЫКЛ) Белый экран и все,отпуская,начинает перезагружаться. Есть смысл через USB-Jig попробовать грузануть тело. И есть вообще выход какой нибудь кроме через программатор. Надеюсь мою тему не проигнарируют. Ребят,здесь я считаю лучшие в Москве и по россии мастера,помоги пожалуйста разобраться с проблемой,телефон клиента. Могу попасть на деньги. (((
Если не обходима пропайка чипов,напиши каких именно,я попробую сделать. Может надо прогреть плату?

Уважаемый Sonik79 вы хотите чтобы он окончательно увалил телефон, у тс же не i9103 а i9003 модель самсунга и ему далеко ходить не надо пусть поиск задаст все у нас на форуме есть прошивка и прошивальщик.

здесь я уже был))) Решил попробовать Kiesом, хотя читал что он тупит,у меня просто тач плохо срабатывал,вот и решил обновить через Kies думал исправит положение. Более точных вариантов предложить не можете,к примеру какую нибудь прогу по загрузке в мертвом режиме или еще что нибудь. У меня через odin не видит тело, и вообще он в диспетчере отображается как устройство с конфликтом,подскажите как быть то??? Пожалуйста

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:05 ----------

Уважаемый Nazhmudin,может у Вас есть какие варианты?

Подождите как я понял у Вас флещ режим не работает после Ваших действий?Тогда у Вас два выхода 1.попробовать резистором 301КоМ загнать во флещ режим ,если не получится то тогда второй вариант использовать программматор Рифф и восстановить,если у Вас нет то обратиться у кого он есть.

программатор я так понял это устройство. А первый вариан действует,вы сами пробывали? Просто если да,то поеду покупать резисторы. И не знаете случайно,в телевизорах и магнитофонах они могут быть,что бы далеко не ездить?

Я магнитофоны и телевизоры не ремонтирую ,я только делаю програмный ремонт телефонов и все,это Вам пусть это другой мастер скажет по железу,а так резисторы как я знаю продаются у нас, в магазинах радио электроники .

На форуме есть всё только прежде чем продолжать лучше ознакомится с инструкциями для новичков а 4pda как рас для этого всё ражовано.
Есть в телевизорах и магнитофонах только чем ты будишь их мерить или решил по цветам определять.Удачи ))

Sonik79 Я так для общего развития))) что такое 4pda? в поисковике по форому вбил ни чего пока не нашел((( Нашел что такое 4pda Я ведь писал,что весь форум перерыл,полезной инфы нет. Если не сложно дайте пожалуйста ссылочку

Самый выгодный вариант для Вас, узнать здесь на форуме где находится С.Ц в Москве с программатором Рифф, отписаться в личку договориться в цене отвести к нему и все .

При нажатии кнопок + номе и вкл он сначала начинает что то грузить,пишет желтыми,красными,или зелеными буквами,потом появляется белый экран,что это может быть?

---------- Сообщение добавлено 19.07.2012 в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.07.2012 в 23:09 ----------

Приветствую,ситуация решилась без джигов и программаторов,просто надо было вынуть батарею и пару часов что бы он остыл) Потом он спокойно вошел в режим загрузки. Удачи всем!!!

Назад
Верх Низ