samsung Gt-I9300 не зарегестрирован в сети

• Автор темы Автор темы Andrew4ik96rus
  • Дата начала Дата начала
1/4/15
5
0
0
33
Кредиты
0
В общем проблемма такова, отдала жена телефон в ремонт меня небыло в городе, ей заменили процессор однако IMEI разные как быть что делать :( все фотки в архиве т.к сжать не могу.Излогайтесь придельно ясно т.к я полный нуб :icq01:

Вложения

• 7,2 МБ Просмотры: 15

А с чем в мастерскую отдавала ваша жена? У Вас просто дефолтный имей , это нормально , так как имея программатор можно легко поправить на нужный , но еще нужно поправить и серийный номер , и будет сеть ловить и звонить . Процессор наврятли бы вам поменяли.

...брать ради одного телефона, нету смысла(от 80$ и ...)
при помощи спецоборудования - восстановите имя. С дефолтным имеем не будет этот Т.А не будет ловить сеть.
отдайте тем мастерам, которые "меняли процессор;)" пусть восстановят аппарат до конца.

:\ пичально возврат идёт в течений 7 дней она кинулась его проверять через три месяца

отнесите в другой(нормальный) сервис

попробуйте прошить последней версии прошивки .

Вы голову пока не ломайте сходите в сервис где чинили и объясните ситуацию , если у них есть программатор , для них восстановить имей не составит труда , если мастерская нормальная , должны понять , как я понимаю вам меняли ЕММС , если были какие то бумаги , покажите им , он скорее всего просто забыли востановить.

Назад
Верх Низ