Samsung GT-I9300 после восстановления EMMC NAME: 000000 IMEI: null/null

• Автор темы Автор темы Kirill@88
  • Дата начала Дата начала

Kirill@88

.
.
10/7/08
297
41
0
36
Кредиты
1
День добрый. Пришел в ремонт с дефектом: "Не включается, потребление с нажатой кнопкой вкл. порядка 250мА" , снял флешку кинул на адаптер зачитать не удалось, через ТР зацепил, прошил сам контроллер, поправил ExtCSD, пролил Room, прошил последней многофайловой с PIT I9300XXUGOE1 (правда версия модема в ней I9300XXUGNB1 не знаю имеет ли это значение). Итог: телефон включается, IMEI: null/null через *#1234# строчки с версией модема нет. Оговорюсь, что телефона таких на руках два, проблемы абсолютно одинаковы, поэтому в версию о гибели железа мне не верилось, валялась у меня еще плата с неясной предысторией, снял с нее флешь, поставил, включился имей так же nul/null на версия модема отображалась (жаль не записал какая), прошил той же многофайловой и писец, строчка модема пропала, куда бечь не знаю

Посмотрел в папке Logs, там их столько, что черт ногу сломит, если я выпаю флешь зачитаю её этого будет достаточно. Или же напишите пожалуйста логирование каких процессов мне предоставить? Затереть прописать заново ?

Оооо Оооо Оооо СТОП ПАРНИ ВЫ ЧЕ ? Значит так второе кп которое по меньше с компаунда перекатал? (я так его называю) если нет катай и отписуйся и посмотри пятаки под флешой все нормально оторванных нет?

прошей EFS не спеши с модемом ,такое часто бывает переделай заново только флешу через ТП ,потом полное стирание ,ставь на плату и на плате лей дампы а лучше через один тул для еммс!