Samsung GT- i9500 не включается.

• Автор темы Автор темы ckolya
  • Дата начала Дата начала

ckolya

.
8/10/09
173
14
0
48
Кредиты
1
[h=2]samsung i9500 большое потребление, греется проц., перезагружается[/h]Пришел ТА samsung i9500 невключался. Был сильно окислен разъем, плата чистая. После замены разъема запустилась, но показывает большое потребление 1,3-1,4 А, иногда до 2 А прыгает, сильно греется проц. и перезагружается. В выключенном состоянии КЗ нет. Прошу советов.

Последнее редактирование модератором:
Конечно понимаю что дата поста уже давнишняя но практически та же история пришел только без окислов был сломан разъем,после смены разъема ТА вкючается сильно греется проц большое потребление около 2х ампер,еще греется микросхема U708.По мануалу не нашел за что она отвечает.Может вы ckolya уже его сделали.не подскажете в чем у вас была проблема??

Здравствуйте менял разъем и микрофон. Блин тоже стал сильно греться процессор, потребление постепенно растет от 0,4 - 1,2 потом вырубается это если от блока. Без шлейфа проверял!!! Помогите где искать? клиентка загрызет скоро...

вы проверили все конденсаторы на плате? просто так легко выявить замыкание )) не баньте модераторы просто интересно :)

может проц греется из за чего-то другого? еще как может надо прозвонить все кондеры если есть замкнутые проверить поп какую микросхему идет а не заменять сразу потом проверить остальные из обвязки этой микросхемы если еше замыкает значит сгорела та микросхема если нет убрать кондер ипроверить замыкает ли теперь))) вот причем

просто так удобней и быстрее я просто пытаюсь помочь по братски чем знаю а в друг он просто пальцем проверил что греется

доброго времени суток вся проблема в самом шлейфе зарядки (шлейфа новые по-модельно различаются) причем на нем стоит маркировка от 9500 а на самом деле это 9505 не раз сталкивались.

Добрый день. Хоть тема и старая .Не ругайте .Мне интересно Так чем дело кончилось .Что не исправно проц или что то другое.Я так и не понял.У меня тоже такая же проблема потребление 0.4 а и греется проц .И не пойму причём тут шлейф.Если он до этого с ним работал и вообще он родной.

Добавлю немного от себя.
Пришел так же ТА I9500. ТА запускается, работает, процессор так же греется, потребление ТА до 1.8A.
В районе микросхемы U708 нашел 3 места с КЗ. Но как оказалось, все емкости целые в этих местах.
При снятии U708, КЗ не пропадает.
Судя по всему, неисправность именно в процессоре. Других мест с КЗ на плате не обнаружено.

Вложения

имеется данный телефон. Плохо коннектился к ПК. Заменил разъем. примерно недели через две-три телефон стал нагреваться и выдавать сообщение об установке программы power sharing. То есть телефон думал, что подключено что-то по юсб. Теперь греется, не заряжается. Виновник судя по всему шлейф. Обнаружил трещину под разъемом. Не могу найти схему на юсб разъем.
Обойдется ли заменой контроллера питания или процу хана?

Назад
Верх Низ