SAMSUNG GT-I9500 UNLOCK

• Автор темы Автор темы KAZEMIR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/11/10
7
1
0
36
Кредиты
0
ДОБРОЙ НОЧИ ПРИНЕСТИ ТА SAMSUNG GT-I9500 КЛИЕНТ ГОВОРИТ ЧТО ПРИВЕЗЛИ ИЗ САУДОВСКОЙ АРАВИИ И ТА НЕ ВИДИТ НАШИ SIM-КАРТЫ
Я ЕГО ПРОШИЛ НА ВЕРСИЮ 4.3 СДЕЛАЛ ROOT-ПРАВА СДЕЛАЛ UNLOCK С ПОМОЩЬЮ Z3X ВСЕ ПРОШЛО УСПЕШНО ТА ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ И ВСЕРАВНО просит PIN-код разблокировки сети SIM-карты вобщем я все перепробовал что можно.
прошу помогите может кто нибудь знает как разлочить сей девайс

RIFF JTAG еще не поддерживает эту модель
может кто знает NSPRO МОЖЕТ СДЕЛАТЬ UNLOCK ДАННОМУ ТА?

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:02 ----------

БЕКАП СОХРАНИЛ

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:03 ----------

А ЧТО ЕСЛИ СЧИТАТЬ EFS с друдого ТА и в этот зашить проблему не решит?

Уважаемый , разберитесь с Caps Lock Вашей клавиатуры , а уж потом на формы посты строчите читать кашу из букв -неприятно ...:icq17:

Нет другого варианта для новых версий Samsung S4, Note3 и т.п.
Точнее вариант есть, только он сложный для вас, и после такого варианта прошивать телефон будет нельзя.
А заводские коды для Samsung всегда подходят, они не могут не подходить, так как они з а в о д с к и е.
В теме по указанной вами ссылке, пользователь успешно разблокировал свой телефон, просто не отписался. Если бы не разблокировал, то написал бы обязательно.
Вот , например ещё почитайте.
Там тоже пользователь, перед заказом заводского кода, замучил телефон попытками разблокировки по кабелю неподдерживаемой версии, поэтому были сложности, но в конце концов он разлочил его заводским кодом.
Это решит проблему хозяина по продаже мертвого телефона --> вам.

какие вы тут все злые постибатся все горазды а помочь некому

я тебе ответил во втором посту, остальные предупредили, упертость твоя вознаградится купленным трупом, который сам же и восстановишь( в лучшем случае) купленным сертификатом в лоченное состояние...успехов...жди knox

В чем стеб? Вам описали доступные варианты решение проблемы... Ну нету шары, нету ...
Вас уберечь хотят от возможных последствий и проблем, а Вы напраслину ...
Эх, учишь... а в итоге ...имеем, то что имеем ...

В АСЦ покупаешь файлик вида - CVTF7344D7B86CF.cert который высылает Самсунг по id вашего проца его имени и серийнику(ASK), после проливки этих 3 кб на восстановленное тело с дефолтным именем 0049........ всё становится на свои места, и тел можно шить стандартными способами, ЕСЛИ НЕ ОТРАБОТАЛ KNOX!

Последнее редактирование:

я не правильно понял.... подумал , что появилось решение по KNOX

offtop

тему закрываю.
ТС ещё один поклёп на пользователей которые пытаются вам помочь,будете наказаны конкретно.
ВЫ задали вопрос, вам ответили, и не наша вина ,что ответ совсем не такой который вы так желаете услышать.
а таким клиентам вообще нужно двойной ценник ставить,за попытку посчитать себя умнее других.
халявы нет.точка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ