samsung gt-i9500 зарядка приостановлена. батарея слишком горячая

• Автор темы Автор темы poseydon7
  • Дата начала Дата начала

poseydon7

.
.
21/8/10
62
1
0
Кредиты
0
SAMSUNG I9500 при подключении з.у. пишет - "зарядка приостановлена. батарея слишком горячая",компьютером определяется нормально,АКБ менял,шлейф с коннектором заряда менял,зарядку другую пробовал,u601,u1003,L617,c674 менялб несколько раз,все без толку ,уважаемые форумчане у меня просто больше мыслей нет,кроме прошивки но шить думаю тоже бесполезно

Подниму старую тему, быть может кому-то пригодится. Соседняя, аналогичная тема к сожалению закрыта модератором.

Итак, такой же пациент с такой же проблемой...Разобрал телефон, сразу же перекатал U601, СОБРАЛ (!) - результата ноль, далее, снял с рабочего тела u601, пересадил, СОБРАЛ! - результата ноль, снял с рабочего тела u1003, переставил, НЕ СТАЛ СОБИРАТЬ! - результат есть! Все отлично! Ну, думаю, вот и счастье....СОБРАЛ, закрутил - ОПЯТЬ та же проблема! Включаем логику....АГА! Если оно не работает в собранном виде, значит проблема вовсе не там! Начал отстегивать шлейфы по одному и не поверите....я нашел виновника! Это был шлейф на динамик в ухо и датчик приближения! При его подключении появляется снова эта бяка. Глянул в микроскоп - ну точно....под самим разъемом шлейфа вода и замыкание!....Снял, почистил и вуаля, все прекрасно работает. Поэтому, если кто сталкнется с такой же проблемой попробуйте отключить шлейф датчика приближения.

Назад
Верх Низ