samsung gt-i9505 виснит при попытке позвонить

• Автор темы Автор темы tck17
  • Дата начала Дата начала

tck17

.
27/12/15
13
0
0
36
Кредиты
0
Ребята помогите ,принесли телефон в ремонт samsung gt-i9505 не включался я его прошил , он запустился и когда пытаюсь позвонить он виснит намертво , прошивки не помогают , плату прозванивал все в норме ,я в тупике какие манипуляции еще можно сделать?

что значит виснет...виснет что темнеет экран и вы не чего не можете сделать?если да тогда верните резинку на место на датчик приближения...если все горит и просто зависает то обратите внимание на сеть(RF) и на imei....потребление на та включенном и на выключенном ..прошейте сервисную...бекап ефс и понижение версии..если это возможно...можно все подробней описать?(прежде чем прошивать в случаи не включайки....на заставке самсунг и в ребут...то стоит заменить кнопку включения)

Когда я включаю телефон все хорошо работает , я могу зайт в интернет , играть , и тд , когда я счет проверяю все хорошо ,а вот когда начинаю звонить мне выбивает черный экран , и висит на нем , хотя я проверял вызов до ходит но нечего не слышно .imei все в норме , датчик я тоже отстегивал

его не нужно отстегивать его нужно упаковать как положено что бы свет на него не попадал в собраном виде та..и наче так и будет черный экран....звук в та это уже дело второе....с начало устраните черный экран(черный экран при звонке это проблема датчика)

не помогло ,не знаю что дальше делать

на датчике должна быть резинка либо она осталась в рамке где модуль...там все должно быть плотничком...позвоните с та на какой нибудь телефон...дождитесь прохода звонка ..пусть абонент ответит на 5 сек и потом отключит сам...если та после этого очнется после нажатие на кнопку хоум или блокировки..то 100%проблема в датчике 1849778796.jpg

Я бы попробовал в меню поменять диапазоны. Попробуйте в разных режимах - только GSM, только GSM/CDMA ну и LTE. Возможно RF буянит.

Набери *#0*# это тест режим, нажми на иконку sesors -кажется так.
Там будет акселерометр, барометр и другое.
Так вот если экран сразу позеленеет и вибрирует, то виноват датчик. Если нет, то поднеси руку с к датчикам тел должен завибрирует.
То тогда надо смотреть дальше что с телом.

Всем спасибо тема закрыта, разобрался помогла прошивка 4х файловая 4.2.2

С датчиком когда косяки ТА не виснет, а гаснет экран при звонке, но при этом аппарат работает, дозвон идет и по завершении звонка подсветка включается. Автор же в 1ом сообщении указал, что мобила виснет при звонке, а не гаснет подсветка.

она виснет и гаснет. я уже хотел новый датчик ставить

Назад
Верх Низ