Samsung GT-S5230 нет сети

• Автор темы Автор темы bober2008
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил crazy-user присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/3/10
12
0
0
38
0
Уважаемые форумчане. Прошу помощи. S5230 вырвана антенна прозвонил пятаки, все звонятся на массу. Это нормально? Поставил антенну, сети нет. Куда копать?

Копать надо в сторону схемы , а обрыв восстановить перемычками...

Схема есть. Не пойму что куда бросать. Если не затруднит, скиньте солюшку. Заранее благодарен

смотрим здесь,если сложно по схеме разобраться-сделай фото поврежденного участка,здесь разберемся... то что ант выводы звонятся на массу -это норма, по входным цепям стоят нулевые R

Вложения

Последнее редактирование:
Дело в том, что на схеме антенна указана как RFS101. И присутствует только на листе расположения елементов. В разделе ANT её и в помине нет. Может конечно у меня схема корявая или, что тоже может быть, глаза. Но найти я её там не могу.
И ещё вопрос, то, что все контакты звонятся на массу-это нормально?
Спасибо за понимание.

Если посмотришь внимательней схему, то увидешь что в радио тракте присутствуют индуктивности, которые и звонятся на массу.

А что Вас смущает. Данный мануал дан для общего понимания как устроен радиотракт. Данная схема 100 процентов не совпадает со схемой телефона. Такие вот у нас мануалы для ремонта. Что есть тем и пользуйся.

Господа. Извиняюсь за мои идиотские вопросы, но если убрать антенну вообще сеть слабо, но будет ловить или вообще нет?

Напиши подробнее , что вырвано на ант модуле,вч шлейф или разъем на сис плате... на гнусмасе сети скорее всего не будет

это диагностический разъём,его замените перемычкой.

Назад
Верх Низ