SAMSUNG GT-S5610 проблема по скачиванию информации KIES-ом

• Автор темы Автор темы avis_
  • Дата начала Дата начала

avis_

.
6/12/15
4
0
0
54
Кредиты
0
Доброго времени суток! Суть такова: Лежал мобильник передо мной на столе, как вдруг сработала вибрация - пришли смс. Следом за этим включился фонарик и камера! На кнопки нажимаю - нет результата. Скачал программу KIES, но толку то! Дело в том, что когда я поставил пароль на "мои файлы", телефон стал каждый раз запрашивать пароль при подключении к ПК. А сейчас я не могу ввести цифры пароля, так как кнопка работает только одна - вкл-выкл. Телефон включается и все загружается, только время от времени включается камера. Сам аппарат мне уже не нужен - ремонтировать не стану, а вот контакты! Там вся моя база клиентов!(я работаю с инжекторными системами автомобилей) В общем полный ........ ппц. Ребята, смогу ли я что то предпринять самостоятельно или только в мастерской помогут? До ближайшего города - 100 км. Я между Челябинском и Екатеринбургом. Очень жду совета специалистов! Спасибо. Дмитрий.
P.S. контакты на СИМ-ке не сохранены.

идти в сервис полностью соглашусь ,но почему тема создан в разделе КИТЫ для новичков ? она у вас кит что ли ?

Да попадал он у меня под дождь летом еще. Ладно - понял: в сервис надо его. Тогда скажите, вы ж специалисты - какова вероятность, что там, в сервисе достанут инфу контактов телефонной книги?

ничего страшного :),просто интересно было она у вас или нормальный самсунг ,если оргинал самсунг тогда тему надо создават

скорее там окислов может и еще ремонтирует сразу, нужно отнести в СЦ .мастерскую !

Благодарю за быстрый ответ!!!! Завтра отвезу.

Назад
Верх Низ