Samsung GT-S5660, зарядка

• Автор темы Автор темы Sonic_Amiga
  • Дата начала Дата начала
2/8/15
1
0
0
45
Кредиты
0
Здравствуйте! Попросила девушка посмотреть телефон, говорит зарядка отходит. У меня нет родной зарядки от этого телефона, подключил к своей от Alcatel (просто дает +5V на USB без премудростей) - никакой реакции. Разобрал, вижу 7-pin разъем. У меня есть просто USB проводок, я с его помощью прозвонил 4 стандартных пина - вроде ничего не отходит. АКБ 2.6В, высажена в ноль. От тестового БП телефон стартует, показывает "батарея 0", потом рисует заставку с номером модели и всё, стоп.
Расскажите кто-нибудь пожалуйста внятно, для чего 2 и 6 пины ? Поиск по интернету дал слово "Fast charge" без каких-то комментариев. Я так понял, посаженная АКБ зарядится только от фирменного БП с использованием этих пинов? В сервис-мануале про процесс зарядки и распиновку разъема ни слова.

мастери не заменили разЁм там радной стоит. если заменили нету паставили нада вставит радную.

добрый день, у меня была проблема на выходах акб было 0,34в. прозвонил как показано на картинке, где не прозвенелось кинул перемычки, где зеленая полоска там под белой наклейкой дорожка едёт, её нужно зачистить и прозвенеть как показано.Посмотреть вложение 245651

Подобная проблема , подскажите пожалуйста куда кидали перемычку

Назад
Верх Низ