Samsung GT-S5830 не включается,пишет подключить к PC

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
37
Кредиты
0
При включении появляется рисунок телефона и PC и восклицательный знак между ними,с подобным случаем я сталкиваюсь впервые,подскажите с чего начать?PC тело определило и установило:icq05:
S5830.png

Благодарю за помощь, и как мне понимается jtag это бокс?Но у меня его нету, есть riff, ну и просто usb писишника :-D
Если его просто прошить, по usb, вчера не успел, но инфу нашел и скачал, тело в довнлоудер замечательно выходит, сегодня попробую просто прошить, отпишусь, если что поправьте меня)

Что тут пытаться то???? Вскрыл посмотрел воду, удар. Если все чисто прошил. Делов на 15 минут.

Вам конкретно сказали берите Riff и восстанавливайте Boot. а в доунлоад режим аппарат входит?

И что там можно увидеть кроме инструкции по прошивке???? Автор Вы хоть понимаете что делаете и пишете??? Отнесите телефон тому, у кого есть не только рифф, но есть и умение им пользоваться. Вы этот телефон не сделаете. Только окончательно добьете так, что даже значек отображаться не будет.

Ну и видео довложили. Вот это хорошее практическое руководство как не надо прошивать

Последнее редактирование:
Решение было в самой прошивке которую я скачивал, штуки четыре скачал и все не того "формата", нашёл то что надо и всё прошилось и всё включилось, всем спасибо за помощь.
Прошивка с этого сайта, в названии написано МТС (подумал с локом, ошибался), симку Tele2 вставил, всё работает.
Сайт:
Название прошивки: OS 2.3.6 S5830XXKPP_S5830XXKPO_S5830SERKPP (Россия, МТС)

Простите?В смысле разархивировать?Как скачивал прошивку, конечно первым делом просто глядел что в архиве, ну а второе действие - извлечение в папку под таким же названием что и архив, но соответственно в ПАПКУ, а не в ххх.rar
на скрине/видео это прекрасно видно, если не лень, посмотрите пост №14

все ты качал того формата, извлекать не надо было, ты скачивал однофайловую , нужно было ставить голочку one package и формат у этого архива tar, а не rar

Назад
Верх Низ