Samsung GT-S6102 перезагружается

• Автор темы Автор темы Baralgin_56
  • Дата начала Дата начала
15/3/15
8
0
0
37
Кредиты
0
ДД!

Аппарат включается до логотипа самсунга и перезагружается (перезагружается только логотип). Сброс в рекавере не помог. Пробовал прошить Odin'ом, но не удается установить драйвер на данный аппарат. В режим прошивки входит нормально.

Спасибо.

Что шить надо многофайловой я знаю, штурмовал ФоПДА. Устанавливал и Kies и Samsung usb driver.... не устанавливаются дрова и все, хоть ты тресни. Сам гоняю на S6802 так он установился и определился с первого раза, а этот не хотит. Да и еще система аппарат видит только по USB 3.0 по 2.0 не хочет почему то???

Была проблема такого характера.Помтгла замена системного рязъема.Человек правильно говорит,что надо посмотреть контакты разъема,пропаять их или заменить весь разъем

Сейчас сделал вскрытие тела, были замечены следы вмешательств. Проверял разьем на окислы - отсутствуют. Но заметил одно но от платы жутко веяло туалетной водой,типа шанель)))))

Читал что может быть еще из за памяти. Какова вероятность в моем случаи??? Хозяин говорит что неисправность нарисовалась в результате не правильной прошивки тела, что то мне с трудом верится????

походу он неспроста туалетной водой пахнет))))))))
первом делам хорошенько почистить плату и замена разъема

Проверь контакты на целостность.Может шанелем как раз вместо спирта пользовались при чистке и зацепили.

Изопропилового спирта нет к сожалению, можно в медицинском покупать плату?

Назад
Верх Низ