Samsung GT-S7390 Galaxy Root

• Автор темы Автор темы ALee.G
  • Дата начала Дата начала
A

ALee.G

Гость
    Автор Темы: ALee.G
shoxa907 не получился рут по не так и не с прошивкой ,и кинго- рут и в-рут тоже не помологи ))) и других вариантов не нашел чтобы снять блокировку сети ))))) остается вариант заказывать код по ходу ))) кто нибудь рутил их другими методами ? за ранее спасибо !

Последнее редактирование модератором:
Да kingo-root без проблем рутит s7390, .штук 5 сделал и потом анлок от МТС делпл Z3x, неразу не было никаких проблем. Там смотри есть нюанс, на одном из этапов на телефоне нужно подтвердить действие.

• Нравится
Реакции: aski
Я позавчера рутил с помощью Kingo Android Root 1.0.9.1749, но у меня сначала стояла прошивка S7390XWUANA1 на ней постоянно ошибку программа выдавала на проверке установленного root, после того как установил версию младше S7390XWUAMI1 сразу root прошёл нормально и Z3X разблокировал!

не помню уже какая версия была на устройстве ,и даже понижал на ту которая рутится тоже ничего не получилось !
пришлось код заказывать)))val.pohv - я не до такой степени ЛАМЕР ))))))))))

Я сам лично делал и решеное проверенно...
И это потверждает 6-той пост.
Я писал Если не получится то прошиваем прошивку с первого поста.
Ты прошил многофайловою ?

P.S Ты по торопился заказав код. Мог бы бесплатно разлочит.

да шил ! не помогло((( на все есть варианты если есть гугол ))) вот только в последнее время клиенты какие то не такие пошли все торопятся ))) как будто ракету запускают )))) пришлось код заказывать )))! вариант работает не сомневаюсь ))!

Рут для боле поздних версий прошивок,удачно рутировал с версией S7390XWUANA1 Установить rec_CM.tar.md5 одином и через рековари UPDATE-SuperSU-v2.45 установить.
все в архиве.

Вложения

• 10,2 МБ Просмотры: 2 232
Назад
Верх Низ