Samsung i337 4.4.2 зарусить

• Автор темы Автор темы Vovich
  • Дата начала Дата начала
18. Устанавливаем приложение My Language из Google.Play (страница разработчика Wanamlite) и в приложении выбираем "русский язык" и перезагружаемся.
19. Получаем смарт Samsung i337 AT&T на Android 4.4.2 (операторская прошивка) с рутом и с русским языком.
- по идее мне нужно сделать только этот шаг, по словам клиента язык был- тел заблокировали и сделали ресет, код снялся, язык пропал. Почему My Language не катит?Скачал "morelocale 2" - вместо захода в меню выбора языка предалгает "подключить тел к компу и ниже ввести скрипт.." (не пойму где вводить и почему меню выбора языка не открывается?)Скачал и установил приложение Locale More Pro- ввыбрал украинский- меню на нем, а смс все-равно на английском..

Попробовал и morelocale 2(меню -русский/украинский ) - тож не дает русского ввода- клава только английская..Никак не найду по сети- так для этого тела есть русский ввод или нет?

Ок, выставил(почему-то не шло обновление языка), все есть ..

попробуйте через маркет скачать и установить украинскую или русскую клавиатуру. и все.
я например долго не мучаюсь.
1 устанавливаю morelocale.apk запускаю и выбираю там русский.
2 потом через маркет устанавливаю русскую клавиатуру.
3 скачиваю опять через маркет и устанавливаю ExDialer.apk
4 скачиваю и устанавливаю GoLauncher EX.apk
все. телефон преображен.
есть русский, клава на русском, набор номера и поиск контактов на русском, меню приложений на русском.
все.

Так ведь если с morelocale загрузил язык, то потом с клавиатуры СМС заходишь в "обновить" и подтягиваешь дополнительный язык клавы.А у меня что-то обновление
не шло , вылетало и все..Я это имел в виду.А потом получилось. Никакого дополнительного приложения я не устанавливал.

Поставь ядро от фила (PhilZ Touch Advanced CWM Recovery), да залей кастом.
Например, вот этот Masik TW (TW)