Samsung i5500 - графический код

10/10/09
58
3
0
Кредиты
0
Здравствуйте!

Прошивкой код снять не удалось. Имеется Z3X и RIFF. Думаю что full flash поможет - пока не хотелось бы прибегать к этому способу(нет еще пока такого опыта) RIFF недавно приобрел. В Z3X эта моделька есть, но не могу разобраться как правильно законектить или он не подключается. Пробовал в режиме загрузки, на включенном и выключенном ТА-в окне программатора пишет "No answer from phone
Done with Samsung 3G tool ver 9.4".

Если кто знает как снять код тем или иным способом, подскажите пожалуйста.

Шил как раз "ODIN" несколько раз одним пакетом(думаю значения не имеет но все же). А боксом вряд ли они на сегодняшний день делаются-Z3X точно не шьет.

епть....а перед тем как шить та вы коекакую процедуру делали?????ну что нибудь кроме сразу обновления ПО???в RECAVERI или как тамоно правильно пишется вы заходили???графический ключь содедержзится токлько в личных данных а они сносятся сразу как только через рекавери сделать ваип,/резет.....далие смена по...КСТАТИ..на любом андроиде повышение версии не удаляет данных с та ни каких.....а просто обновляет ПО.......

Горячиться не надо... Естественно перед тем как задать вопрос я почитал(видимо не достаточно), нашел информацию что после прошивки коды сносятся- что я в первую очередь и сделал так как клиенту срочно нужен телефон... И теперь подсказали другой вариант.

это смотря какая прошивка ... конкретно на самсунгах, если шить однофайловую прошивку - пользовательские данные остаются, а если шить трехфайловую прошивку - все данные теряются (в том числе и графическая блокировка)

по поводу графического ключа на андроиде ... на ВСЕХ андроидах графический ключ сносится хардресетом ... как сделать хардресет на конкретном аппарате - есть поиск/яндекс/гугл

Кстати на счет боксов: SPT позволяет сбросить графический код без прошивки и установки кастомных CWM

Добавлю pegasus тоже сбрасывает код. Без прошивки, через уарт кабель c3300k

Назад
Верх Низ