• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Samsung I8160 [SPD] после формата не включается.

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала

GIZO

.
24/3/10
2 717
979
0
35
Кредиты
0
Здравствуйте друзья, принесли данный ТА ко мне ра разблокировку, стояла пользовательская блокировка, после многих попыток неправильного ввода узора ТА запросил Google аккаунт, сперва пробовал сделать Hard reset с помошью комбинации кнопок, все перепробовал, но в итоге так и не смог сбросить блокировку, дальше подсоеденил его к программатору GPG Dragon и сделал Format, форматировние ТА прошла успешно по логам вы это увидите, логи прикреплю ниже, далее ставлю АКБ в ТА и включаю его, загорается синий экран и висит так, к моему большому сажолению бэкап (read flash) не делал, какой выход ест из положения? есть ли прошивка у кого нибудь ? буду благодарен зарание.

а прошивка в саппорте gpg dragonа есть, вряд ли поможет прошивка у меня тоже самое было но я фулл пролил и все проблему конец было

Gizo извини за

Рады приветствовать общину обладателя синих Spreadtrum ищу тож только I9300:icq01::icq20:

offtop

во первых... если пишите,то хотя бы точки ставьте.. абракадабра какая то получается...
во вторых...кто вам сказал что есть прошивка на спреды на саппорте дракона?
когда это было заявлено что он может читать и писать фулы на дроиды?
хватит нести чушь!!!
ТС искать тело,сливать фул аватаром,миракл.вулканом.
искать искать и ещё раз искать.. без вариантов
=====================
выкладывай фотки и тип флеш.. посмотрим.может есть подобное на витринах...
такое же тело было недавно убито

видать солнышко то греет неплохо на югах..
---------------------
GPGDragon Ver 3.20A
SPD 6820 8810 Get Flash Info Add
SPD Smart Phone Read Flash Without Set the Size
---------------------
это всё что официально анонсировано...к вашему сведению...
----------------------
ТС.. фотки давайте..

прикрепил фотки девайса:

JRyxWSbnSWw.jpg u_U9YJY0Gl0.jpg

Инфо с аппарата:

>>> Getting Mobile Connection Info...
VCC Pin:
GND Pin:5,
Signal Pin:1, 2, 3, 4,
>>> Scanning Mobile PinOut...
>>> USB Pinfind No need Hold Mobile Power key...
USB Pin Out: D+:3 D-:2
>>> Scanning Mobile USB Port...
>>> Detecting COM PortCOM185
>>> Connecting Mobile...
Mobile Connection Success...
Mobile Firmware Version:SPRD3
>>> Downloading First Boot...
>>> Mobile Info
Project ID :Spreadtrum Boot Block version 1.1
>>> Downloading Second Boot...
Baud Rate is Switched To:921600
CPU Name:6820/8810
All Done...

Последнее редактирование:
Это хрень, а не инфо. Это дракон хвалится, что знает какие пины usb d+\d- .Я Вам ответил на соседнем форуме, ладно, повторюсь и здесь:
Форматировать надо было только юзер данные, самое поганое, что снесли калибровки. Вот Вам тема по Вашему телефону, там куча вариантов прошивок, играйтесь:

Но готовьтесь к тому, что на одной прошивке не будет работать камера, на другой - сеть, ну и т. д., будете редактировать прошивки под Ваше тело, впрочем в теме всё есть.(Сам такого почти месяц борол). Да, шить ResearchDownload, всякие драконы тут не годятся, он уже своё дело сделал. Да, ещё, потом дело дойдёт до имеек - будут вроде-бы разные, и на вид приличные, но не переживайте - они дефолтные и их тоже надо будет править, потому, что: Format_RuntimeNV...Success.

Последнее редактирование:
вижу по фоткам у вас есть Avator, нужно было слить фулл с помощью Avatora все равно какая никакая страховка
а на счет дракона сомневаюсь что вообще может прошивать спреды

посему считаю ваш пост и вложения недействительными..
провокационными можно так сказать..выкладывать непроверенное,да ещё на таком проце и такой флеш..
давать надежду и веру людям,изначально обречённую на провал..
пока устное предупреждение..второго раза не будет..поверьте мне..

Flash Type:[TOSHIBA] TYBC0A111236KC10 одно только это уже говорит о провале записи вулканом ..и 100% убийстве та...А пробовать имелось виду прошивки в формате pac./\
Пробовать же лить фуллы под эту флэш вулканом все равно что ловить рыбу в унитазе!

не нужно меня ловить на словах..
позиция на рынке по боксам меянется каждый день..то что было актуально два месяца назад уже неактуально..
а уж тем более с вулканом...
если занимаетесь,так хоть следите за ситуацией...
я вам ещё раз говорю...слили...залили..работает.. выкладываем.. только так..

Назад
Верх Низ