Samsung I8262D Русификация

• Автор темы Автор темы Asrar
  • Дата начала Дата начала

Asrar

.
14/5/09
968
85
0
34
Кредиты
0
Всем привет.
Ребята кто нибудь русифитцировал этот апарат?
Хотел прошить прошивкой от i8262
попробул как I8262 и I8262D Результат нету такая ощибка
Нельзяли как нибудь прошить кастомную прошивку?

а что так трудно получить рут права на устройство и загрузить через маркет лангугаге енейбл ?
1. получаем рут через доступные варианты
2. загружаем с маркета лангуаге енейбл
3. открываем приложение и выбираем нужные языки
4. делаем перезагрузку
5. заходим в настройках раздел языки выбираем тот язык который нужен и усё !

чем париться с кастомом и рисковать лучше так !
никогда такого не было чтоб этот вариант не получался ! удачи !

Уважаемий "Asrar" здес люди питаетса тебя помоч, прошу бит по вежливе, Если он говорит что не проверил и не уверен ест русский или нет, это незначит что он ВРЕТ, и не надо такых фраз как "Выложи по бстрее", не забивайте что люди не всегда сидят бес дел .......

прошу прошения дядя veniamin !:icq07: в первый и в последний раз !:icq01: уж не терпелось помочь человеку ))) в последний раз слова джигита )))

Извиняюсь ребята!
ARS99 Под рукой есть такое тело чтобы проверить?

Сейчас я всем "выложу" по погону за "флуд":), а ув.Вениамин поставит печать- прекращаем "флудильник" и продолжаем искать русский язык в китайской прошивке.:)

а кто сказал что там есть великий РУССКИЙ язык ???
чтоб он там был нужно выйти из танка уважаемый СААБ ))):icq03: и не забываем про спасибо ))) хотя бы ради приличия ))) для вас это ничего не значит а мне приятно )!!

луди давайте подождат завтра Арсен попробует и нам всем скажет ест там русский или нет

1. Люди не за спасибки не работают, помогая даже ночью, а как заметили тыкнул спасибку и человеку приятно.
2.Арсен на чем проверит? В бензобак зальет и нормальный или нет скажет?Откуда у него этот телефон?Что?Запас большой?))))

veniamin у меня есть я купил 2014г - мая 6 ))) они рабочий просто сеть нету, чуть проблем есть сетевой , сегодня я скажу есть или нет

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:17 ----------

Уважаемые друзия я сегодня попробовал но там не было русский . Откуда я скачал там было написано что есть русский, но не было . Просто я был уверен что там написано дествительно есть русскый по етому я сказал есть .Уважаемые Администратор прошу извините мне за ошибку :icq18:

Хорошо спасибо Вениамин ,сейчас я скину без проблем

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:11 ----------

Вениамин если решиш проблема в айпишка (IP) сейчас, я буду от блогодарно тебе

подниму тему, принесли такой же телефон, нужен русский есть новые идеи? morelocale и language enabler не помогает

вот прошивка с русским попробуйте,о результатах отпишитесь,сам не пробовал. прошивка однофайловая после прошивки зайдите в рекавери и сделайте сброс.

Вложения

клиент ушел и обешал вернуться, как вернется проверю

Господа - так есть у кого-нибудь прошивка для i8262D - русская? а то - я по ссылке пошёл - а там только 4 архивных файла - а их 18... так где другие ((

помогите плиз - тут человеку хорошему надо помочь... даме ))

я чот позже уже увидел эту прошивку - щас качаю - посмотрим - надеюсь, что подойдёт... правда чот я не понял - почему в и-нете как буд-то две такие модели - дуос написано ещё... разве это не просто китайский смартфон? или под этим номером ещё есть какой-то телефон.

но в любом случае, попробую прошить - а потом отпишусь..

Я сам не пробовал прошивку которую выложил,все что вы делаете на свой страх и риск,ко мне чтоб притензий не было,на эту модель нет прошивки с русским языком,это немного переделанная прошивка,не было просто аппарата чтоб проверить. Мое мнение еслиб был аппарат я бы попробовал, дальше решать вам,ну думаю родной - без русского языка прошивкой все можно будет восстановить.

господа, у меня появилась маленькая проблема - возможно в силу того, что я "чайник" в вопросах прошивки - тут телефон - при прошивке через ОДИН - не закончил до конца прошивку - и на где-то 90% показал что FAILED - красным... прошивка скачена была с САММОБАЙЛ - 2 последние пробовал... и шнур другой пробовал и удалить расширение и прошить пробовал - всё тоже самое (( помогите плиз...

а почему я такой прошивкой прошивал - потому что тут выложена прошивка через CWM - а его у меня не было - ибо в телефоне пропал плэй маркет... и я решил пойти простым путём - сначала - перепрошить своей прошивкой - а потом уже - когда появится плей маркет - закачать рекавери и запустить то, что выложил МУСА АЛМАТЫ...

проблема решилась 0 она была в ОДИНе... новая версия одина всё решила... с НОВЫМ ГОДОМ ))

Всем здравствуйте ну что так не кто не нашел хотя бы кастом под нее с Русским ?

И всё таки вопрос открыт по русификации. Эта прошивка "становится", но аппарат не загружается и не входит в рекавери

Мной замечено, что в оф прошивке system.img около 800Mb, а в этой боьше гига.

Отпишитесь пожалуйста у кого получилось.

Прошивка есть, самодельная и небесплатная на базе i8262DZCAMJ1 насколько я знаю на тот момент последней официальной.

Принесли Samsung i8262D с просьбой русифицировать. Доступных методов никто не нашёл?

Назад
Верх Низ