Samsung I900 0 2 шт. Есть вопросы.

• Автор темы Автор темы ivangnr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил evheniys присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/9/06
12
3
0
0
Добрый день.

Есть два самсунга I900. Один не вкл, второй - выключен телефон.

Попытка восстановить PDA и Mdem Part на первом, лог:

При прошивке PDA останавливается на 50% c предложениями: Повторить, игнорировать и отмена и галка на игнорирование и продолжение.

Я так понимаю, что памяти хана либо отвал, а у него бутер стоит и все залито компаундом. Ужасно:-) Но - под микроскопом - ни одной трещины на компаунде. Потому странно немного. Если не отвал, можно ли как то побороть эту ошибку при записи бута?

Модемная часть пишется идеально, но компьютером все равно не видится. Скорей всего из-за ошибки при прошивке бута пда части. Есть другие мнения? (Разъем нормальный)

Второй - телефон выключен. PDA шьется, поэтому лог не буду выкладывать, а вот по модему есть вопрос.Лог:

...ну и примерно в том же духе. Судя по логу, рифф коннектится к куалкому, но проблемы с памятью? Т.е. опять же думаю, что - либо сдохла память, либо отвал. Под микроскопом - опять все в идеале.

Компом видится, шьется грандприксом всё кроме Phone части. Включается, работает - кроме телефонной части.

Если есть у кого какие идеи - буду рад выслушать:-)

Последнее редактирование:
Uploading resurrector data into memory...FAILED
ERROR: Memory access timed out. - Эта ошибка у меня выскакивала при восстановлении i450. Долго танцевал с бубном, пока не подключил после этой ошибки к плате ТА обычный юсб шнур. Я так понимаю сработало как доп питание и сразу стал проходить Resurrection. Попробуйте...

тел часть восстанавливаю так.
инициализирую память рифом, а проливаю файлы омнией всегда получается. а вот рифф подглючивает с модемом тяжело законектить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ