samsung i900 помогите с прошивкой

• Автор темы Автор темы guly
  • Дата начала Дата начала

guly

.
11/11/09
26
0
0
43
0
samsung i900 думаю дело в прошивке.короче при нажатии на дисплей бывает что не реагирует или не попадает по цели но не всегда.не ловит сеть точнее не включает телефон.не могу сделать ни сброс кодом ни через меню ругается на то что тело не включено.подскажите чем можно его прошить и правильно ли я грешу на прошивку.

ну то что тел не включается . это точно не прошит полностью . пда допустим прошит а тел. нет нужно шить но тачскриин. может и заменить придеться . чем шить дак этого так полно в нете и все расписано. ищи

тело включается не включается связь т.е. телом можно пользоватся но не позвонить с него.

еще раз повторяю телефон . то есть пда часть тела. будет включатся. так как телефон не допрошит. когда его прошиваешь сначала прошиватся пда часть а потом тел. так вот 2 часть у тебя не прошита. тел будет включатся но симку(телефон) не активируешь.

на счет тачскрина скажу что менять его надо у меня так было несколько раз тоже на прошивку грешил все решалось заменой тачскрина

я удалила основную память телефона.теперь он не работает.мне сказали что нужна новая прошивка это правда??и ещё у меня 8Гб. свободной памяти но я не могу что-то перекачать на тел.сразу появляется значок:Критический объем памяти переместите файлы с проводника в папку.а это не получается.что мне делать??????помогите.

Кто нибудь прошивал samsung i900,получалось прошить?А то я что то начитался и мне не хочется получить "кирпич"в руках.А при не удачной прошивки телефон потом можно будет как нибудь востановить?Или уже он будет "кирпичом"окончательно?

При неудачной прошивке его можно будет восстановить из любого состояния, при условии, что у него нет других, а именно аппаратных проблем из-за которых как правило и происходят сбои при прошивке. Только сделать это можно при наличии оборудования, например Riff box JTAG или ORT.

Прошивал. Получалось. Если перейдет в состояние кирпича восстановить можно riff-ом или ort. Данное оборудование уникально и есть только в особо продвинутых сервисах, авторизированные и то не обладают данным оборудованием

Пока писал ответ очередной несчастный образовался с приваленным модемом.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ