Samsung I900 после воды нет изображения

• Автор темы Автор темы chekserge
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gis45 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
чистил ультрозвуком, подсветка есть, вместо картинки несколько цветных полос

Такая же проблема, только не стал создавать новую тему.
У кого нибудь может есть солюшка на эту беду?

У меня был такой телефон с такой же проблемой всего навсего пришлось помыть,и очень хорошо чистить разъем зарядки (но я его сразу поменял)и все заработало

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:46 ----------

полосы так же шли как у тебя по вертикали

Помогла детальная промывка и пропайка разъёма

не было подсветки и изображения..... оказалось отгнила дорожка под конденсатором С678. восстановил все ок. Всем удачи.

Привет всем помогите пожалуйста какая ситуация ишол дождь я достал тел на 2 мин время посматреть положил в карман пришол дамой тел начел выключатся я вытянул батарею симку положил возле ботареи просушить через 8 часиков взял поставил ботарею включил экран моргает горит то погаснит подсветка есть то на картинки полоски думал что экрану капут купил поставил нечего не изменилась как было так и осталось и к всему этому память родная пропала 8gb что делать подскажите за ранние благодарен спасибо!!!

у нас СЦ нету. просто подскажите что нужно сделать что проверить ?

Уважаемый клиент не надо вводить людей в заблуждение. Что у вас нет сц просто не верю.
У Вас все еще нет сц? Тогда мы идем к вам !
Флудильня закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ