Samsung i9000 как снять код пользователя?

• Автор темы Автор темы Pillau79
  • Дата начала Дата начала
10/11/09
14
1
0
Кредиты
0
Пользовался поиском, но не нашел ответа,
Принесли сегодня мне телефон Samsung I9000, просят снять код пользователя, по словам клиента
он сменил код на 4300, но данный код не работает, телефон блокирован но звонки принимает,
мне поставлена задача снять код, но главное сохранить то что внутри телефона (данные),
подскажите пожалуйста как сделать грамотно, данное тело у меня первое, (хочу на будущее знать как с этим справляться)

Вообще разблокировать можно через инженерное меню но инфо не сохранится,кнопка громкости верх ,кнопка home,и кнопка включения и делаем хард ресет.

Тс ничего Вы не сделаете без потери данных. Сброс юзер кода без потери данных наиболее корректно поддерживает asansam dongle. Этот новый продукт творение иранского программиста. И купить его проблематично ввиду проблем устроенных его стране. Если знаете английский можете прочитать об этом продукте на черном форуме.

Хм.....
В Украине донгл есть у gsmserver в наличии. Наверняка можно найти способ передать.

Есть еще ломанная прога можно через него снять код без потери донных поищите в поиске, я не выкладываю и у кого есть тоже советую не выкладывать публично

Неблагодарное это дело - экспериментировать, когда просят сохранить данные. Я бы порекомендовал обратиться в авторизованный сервис - там снимут код за пару минут.

Вы в этом уверенны???? Асц всегда было плевать на данные. И в квитанции клиент расписывается в том, что за данные асц ответственности не несет. В итоге когда тело дойдет до инженера он тупо сделает хардрезет, либо прошьет. Плюс ко всему главный вопрос. Процедура раскодировки изветна. Смена имей через сервер самсунга. Не слитят ли данные от этого? Ведь на тело прописывается полностью зона безопасности. В итоге софт может глюкануть и опять таки потребуется прошивка. И юзается такое в основном для снятия юзерского симлока

Нужно закрывать тему ото сейчас начнется ))

Это пустая болтовня. От мастера, от фаз луны, от Юпитера в созвездии Козерога.
В документе приемки-выдачи наверное любого АСЦ прописан пункт отказа от ответственности за данные.
С Вашими данными никто не будет нянчиться, если только за отдельную плату.

Вполне допускаю, что это именно так в вашем сервисе. Но ведь это зависит только от организации работы с клиентами, и ничто не мешает решить этот вопрос непосредственно с мастером, специально выделить это в квитанции, пусть даже иногда и за отдельную плату и т.д.. Главной же моей мыслью было то, что официальная прога делает разлок просто и предсказуемо.

Последнее редактирование:

никогда такого не было в АСЦ! ... код защищает личные данные, по сути разблокировка с сохранением данных не законна, т.к. вскрывает личную информацию человека, пользовавшимся этим аппаратом, что противоречит правам человека ... если нет бекапа информации в телефоне - значит эта информация не на столько важна чтобы ее можно было потерять

согласен на 100%

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:05 ----------

ну сначала 272 статья, а потом 316ая

Последнее редактирование:
а таких документов нет ... конкретный аппарат не привязывается к конкретному человеку(до ближайшего будущего думаю пока так не будет) ... а коробка с гарантийником и чеком подтверждает лишь то, что именно этот человук приобрел аппарат(и-то может подарен/перепродан/итп), а пользоваться им может другой человек (жена, брат, сын или еще кто-то) с его личной информацией, а не того, кто приобрел этот аппарат

Статья 172. Незаконная банковская деятельность - Эта что-ль? :)
Да уж, "маразм крепчал"... :D
Да наплести можно, что хочешь, конечно. В нормальном сервисе есть отлаженная система взаимодействия с клиентами. У нас за много лет никогда не возникало казусов по разблокировке. Поэтому дальше это обсуждать я не вижу смысла. Тем более тема про другое...

перечитайте на досуге Конституцию РФ, например:
"Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений..."

а вдруг пришел муж с телефоном жены, а жена не желает раскрывать личные данные из телефона, вы его вскроете без ее согласия, и начнется канитель .... просто у нас в России судиться по правам человека - это неблагодарное дело, потому-что мало толку от него ....

Одни юристы блин, а где же мастера? Так как же снять юзеркод, без потери данных?

Ребят, ну наоффтопили тут правами, Что касается самой данной темы и вопроса по ней прозвучало не мало ответов, как оффтопа
дельные советы
и
почитав форумы про asansam dongle достойный продукт, можно в копилку к программаторам закинуть, подожду может появится на GSMBAZA в продаже..:icq10:

Саму тему можно закрыть, так как аппарат отдан клиенту, а клиент направлен в магазин где, он его приобрёл (телефон гарантийный)
Всем спасибо

Назад
Верх Низ