Samsung i9000 не восстанавливается

• Автор темы Автор темы хЫх
  • Дата начала Дата начала

хЫх

.
16/8/08
38
0
0
Кредиты
0
Добрый день.

Есть i9000 который не определяется компьютером при подключении через USB, на экране показывает телефон-!-компьютер.
Припаялся к плате согласно инструкции, при нажатии кнопки "Восстановление" получаю следующее:

Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK
Версия Прошивки: 1.37, Версия JTAG Manager: 1.51
Выбран Ресурректор: [Samsung I9000 V1.00]

Подключение к мертвому телу...OK
Обнаружено устройство с ID: 0x1BA00477 - ПРАВИЛЬНО!
Выставленное I/O Напряжение 2.80В, Частота TCK: RTCK
Частота семплирования RTCK сигнала: [Sample at MAX]

Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...СБОЙ
ОШИБКА: Нет ответа от RIFF Бокса.

Батарейка заряжена, TCK Частоты перепробовал все. В какую сторону еще нужно копать?

Заметил интересную тенденцию. После последних обновлений riff с софтовыми телефонам ведет себя непредсказуемо. К памяти цепляется через раз. Поэтому мой Вам совет. Попробуйте другим jtag-ом, прежде чем лезть в железо.

подтверждаю , думал что у меня только проблема и грешил на кабеля . RTCK TCK все частоты пробуй , получалось на маленькой очень частоте . подцеплять .

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:47 ----------

подтверждаю , думал что у меня только проблема и грешил на кабеля . RTCK TCK все частоты пробуй , получалось на маленькой очень частоте . подцеплять .
и еще на черном форуме легия стартанул топик про подьем телефонов именно версией 1.51 . думаю что там они чето сделали в борьбе с пиратством .