samsung i9000 невключается

• Автор темы Автор темы swyasuka
  • Дата начала Дата начала
12/3/10
2
0
0
47
0
Принесли телефон ,при нажатии кнопки вкл. ток потребления 0.33А если держать дольше падает до 0.16А как только отпускаешь падает на 0. По мануалу проверил питания на кондерах -контроллера питания,все прусутствуют ,пробовал менять кварц с рабочего тела ,изменений нет ,на плате чисто ,компаунд целый, что еще проверить подскажите пожалуйста. посмотрел по форуму похожей темы не нешел может у кого была похожая ситуация? за ранее благодарен

В даунлоад падает? Если да прошить, если нет пробовать на jtag посадить что скажет?

в даунлойд не входит, я сам не прошиваю,делаю только аппаратный ремонт.отнес друзьям , они подкулючили к бп и говорят что может не прошивка ,по этому заранее хочу узнать где и что еще можно , на форумах полазил вроде похожие темы есть ,но как и чем закончилось нет

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:18 ----------

в даунлойд не входит, я сам не прошиваю,делаю только аппаратный ремонт.отнес друзьям , они подкулючили к бп и говорят что может не прошивка ,по этому заранее хочу узнать где и что еще можно

ну прежде чем ковырять аппарат по железу, обычно исключают ПО

Проц,контроллер питания и привязку смотри!Третьего не дано!

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:57 ----------

Если умеешь схемы дружише читать,то действуй,злодействуй!Питание по току может падать по одной простой причине!Коротецкого нет,где то контакт плохой!Смотри кондёры и резюки в привязке проца и контролера питания-зарядки!Контактакта гдет нет надёжного!Под мелкоскопом ищи!

Извиняюсь канечно!))Но я думаю!Привязку смотреть в этом случае надо или контроллер питания катать или проц!Проверено временем!

Какую еще "привязку", что вы там процессор к контроллеру. привязываете что ли? Вот после таких любителей "катать" либо контроллер питания либо проц, платы раздувает так что корпус не закрывается
По делу: потребление достаточное что бы определить что греется вот с этого элемента нужно и начинать. Если ничего сильно не греется все таки пощупать его jtag.

вчера отдал на прощупывание программы\. сегодня узнаю что и как . при подаче питания ток как я уже писал 0.33А ,плату прощупывал , ничего не греется кондеры вокруг контроллера питания проверил-целые, телефон по словам клиента не роняли не топили,закачали какуюто прогу и после выключения он завис на заставке, отдали в серв.центр ,там им сказали что ремонт будет 3т.р,они отказались,но тело комне принесли уже с такой неисправностью,что они делали незнаю.