SAMSUNG I9000 после двох вайпов и несколько многофайловых прошивках все файлы не стираются все на месте?

• Автор темы Автор темы lebedsergej
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/7/12
91
0
0
Кредиты
0
принесли тело очень долго грузилось минут 5 я решил сделать вайпы и прошить после двох вайпов и несколько многофайловых прошивках все файлы фото остались на месте? и тело так и осталось пять минут загрузки . октопус и один прошивает пишет все хорошо и Z3X прошивает только без пит файла а на пит пишет ошибка? прошивками шил с поддержки октопус и z3x. как все это исправить?

Могу ошибиться , читая топик про флеш память , память может станавиться в режим читания только , скорей всего у тс данная проблема ! Как подсказал hallik easy jtag в помощь !

• Нравится
Реакции: P45
не вскрывая, вы ничего не сделаете. я больше скажу, надо не только "вскрывать" ,но и паять.

я два раза пробовал восстанавливать медузой САМСУНГ L760 и сони все получилось ну много времени и много страху боюсь что то не повредить ну все получилось а боюсь вскрывать тело чтоб не повредить и паяю паяльником старых времен раньше я ламповые телики ремонтировал им. Буду пробовать как сделаю отпишусь и вас поблагодарю за помощь :icq01:

я бы Вам не советовал с вашим настроем и вашим пояльником ("для ламповых теликов") разбиратть телефон , да ко всему прочему еще и JTAG нужен , а у Вас его как я понял нету.

Вложения

Последнее редактирование:
Медуза не работает на прямую с eMMC вам нужно восстановить еммс, тк она встала в read onli

Здравствуйте! тело забрал клиент в том состоянии в котором и принес даже с своими фото :icq05: эксперименты закончились!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ