Samsung i9001 Galaxy S Plus отключается

Добро пожаловать! Вас пригласил freelancerr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/7/11
8
0
0
0
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи.
Недавно приобрел сей аппарат, но радость была не долгой.:icq06:
Через пару недель заметил что телефон самопроизвольно отключается.
При чем, чтобы его включить, нужно вытащить и вставить назад аккумулятор.
Можно включить и не вытаскивая батарею, но тогда надо раз пять жать на кнопку "Вкл" секунд по 15.:mad:
Аппарат может не выключаться 2-3 дня, а может и несколько раз за день.
В интернете находил подобные жалобы по этой моделе, но ответов нет.
Может этот косяк для данной модели типовуха?
Подскажите, лечится ли это? Аппарат на гарантии (2,5 месяца со дня покупки).
Заранее благодарен.

Так верни по гарантии,и не парься,смысл лезть в гарантийный аппарат.

За совет спасибо. Но может не все так плохо?
А на счет того чтобы вернуть, так ведь его сначало заберут в сервис на экспертизу на месяц, а потом скажут что дефект не проявился и отдадут обратно.
Месяц без телефона тоже не охота быть. И в результате все останется как прежде.

Процедура такова - вы сдаете аппарат в сервис-вам его в течении месяца должны починить- если его не могут починить\нет запчастей на складе - подается постановление о списании- Вы приносите в сервис полный комплект к аппарату - его опечатывают,Вам выдают акт .Этот акт Вы одаете продавцу вместе с аппаратом и получаете в замен либо компенсацию - либо новый аппарат.

Господа сервисмены!
На всякий случай, Может подскажете адрес в Москве хорошего авторизованного сервис-центра по гарантийным SAMSUNGам?
И все же, может кто нибудь уже сталкивался с такой болячков в данном аппарате?
Может прошивка или еще что? Жалко отдавать аппарат, очень нравится.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2011 в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.09.2011 в 19:39 ----------

Странно. Всего один откликнувшийся. Неужели никто не сталкивался с данным аппаратом?:icq02:

Сдал в сервис. Вернули на следующий день, сказав что поменяли прошивку.
Через день аппарат опять стал отключаться.
Отнес в магазин. Взяли, сказав что будут делать независимую экспертизу.(20 дней).
Сейчас без телефона.
Сначало хотел поменять на такой же, думал, что косяк только у меня, но интернет переполнен сообщениями о подобной проблеме с GALAXY. При чем ни только S, но и ACE и пр.
Видимо смартфон недоработан.
У меня вопрос к официалам от самсунга если они посещают данный форум.
Я уверен что с моей проблемой уже ни один телефон в сервис принесли.
Есть ли какой нибудь бюллетень от SAMSUNG по данному косяку, или они предпочитают делать вид что это часный случай?
А может у них нет решения этой проблемы?
Прошу ответить компетентных людей.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.10.2011 в 19:37 ----------

Неужели никто ни сталкивался с этим зверем?
Или на форуме одни любители?
Полторы сотни просмотров и тишина!

С точностью до буквы - такая же проблема. слышал из разных источников, что решается все перепрошивкой девайса. Просьба к автору этой темы: если нашли решение, отпишитесь пож-та на a_lebedev@list.ru. На умельцев из сервиса надежды нет.

У меня такой же аппарат, и та же самая проблема, аппарат произвольно выключается, включить удается только после передергивания аккумулятора.(
Выключается по разному, бывает несколько раз за день, а бывает не выключается неделю...
Не хотелось бы шить неофициальные прошивы, это же вроде как с гарантии снимает автоматом?
Вот думаю везти в сервис, или подождать, может самсунг обновит ПО, я разговаривал с поддержкой, они сказали что вроде как ПО обновят до нового года.
Я так понял что это баг данной модели, т.к. очень много народа пишут про эту проблему, и даже не пришлось далеко ходить, у подруги жены такой же и с той же проблемой.
Баг похоже программный, и все таки хотелось бы надеяться на обновление официальной прошивки...
Хочу услышать ваших советов, в сервис пока не везу...

Поменяли по гарантии на новый, сначала все нормально было, прошел месяц, тоже стал выключаться, буду менять на другую модель

Сдал в сервис, там гоняли его 2 недели на симке МТС, сказали не выключался. Забрал, в тот же день у меня на билайне выключился.
Психанул и прошил официальную прошивку(правда на официальном сайте ее почему-то нет, нашел в нете) I9001XXKPG android 2.3.6 вроде перестал выключаться.
P.S. Дабы не рекламировать схожие ресурсы ссылку на источник не выкладываю, гугл вам в помощь...

что вы тут развели тему, тел на гарантии неси по гарантии, не согласен так неси в Сервисный Центр мастерам, сам то точно не сделаешь, засоряете форум только зря, дам ссылку не дам ссылку, устроили тут РОМАШКУ понимаете ли....
В данной платформе цепь BSI проблема, вы хоть какой прошивкой шейте, по прошедшему времени все равно будет отключатся, это по железу проблема.

I9001XXKPG android 2.3.6 вроде перестал выключаться.
P.S. Дабы не рекламировать схожие ресурсы ссылку на источник не выкладываю, гугл вам в помощь...

эти темы здесь и создаются чтоб находить решения, а гугл в помощь, и жопничество ссылок, здесь не приветствуется, нужно помогать, а не флудить и набивать посты.
Уважаемый модератор закройте данную тему пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ