Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus не могу сбросить

• Автор темы Автор темы ildaronii
  • Дата начала Дата начала
8/2/12
6
0
0
Кредиты
0
Приветствую всех и новичков и опытных! Была такая тема
Так вот у меня такая же ситуация выходит в режиме трех кнопок - "RAMDUMP MODE Cause : Force Upload". В рекавери не выходит и грузится не хочет - мигает на голубом фоне TEAMWIN. До этого стоял CyanogenMod 9 Final Release 2013-07-30 с рекавери CWM_6.0.4.9. (Вообще прошёл путь от стоковой 2.3.3 до стоковой 2.3.6 и до CyanogenMod 9). Ну захотелось поставить CyanogenMod 12.1 by ADC-Team Beta [LMY47I]. Установил прежде рекомендуемую TWRP_2.8.1.0_GT-I9001_Repartitioned_20150117_Signed. Стал ставить не захотела установиться ругалась на ГугулАкк. Восстановил отбекапенный заранее СМ9 - всё нормально. Опять ставлю СМ 12.1 со slimlp_gapps-5bf9f7c3e13eae6a0e97b66f5181f3f4abbea09d. Вот тут то и началось...
Я всё понимаю... я простофиля в этом деле, но помогите пожалуйста вывести аппарат из этого ступора. Следующий раз обязательно буду делать fix permission (а честно говоря наверно вообще поставлю СМ9 и успокоюсь на этом).
В общем где надыбить то эти PDA, Phone, CSC?
И может кто-нибудь пояснить смысл выбора пунктов "One Package", "Auto Reboot", "Protect OPS", "Reset Time" ну и "Debug ONLY" со всеми его подпунктами в Odin v4.43?

в топике
написано что ТРЕХ ФАЙЛОВАЯ, а в архиве 5! файлов

в топике
очень ругались что человек пытался всеми 5-ю файлами воспользоваться.
Так как же быть то???

И вопрос ещё: вроде как везде содержимое фала AriesVE.ops одинаковое... а если нет разницы то зачем их все качать?

Не хотелось бы! Да видимо действительно придётся... Odin всё время застревает практически ничего не начав! Но хотелось конкретно разобраться с этим вопросом потому что у меня ещё два Андрюши от Самсунг.
I-9001 точно завтра повезу, хот и далеча ехать 120км до Уфы. Опять таки когда они мне его сделают... надеюсь за полчаса управятся, но это к слову.

Блин ребята у меня такая же беда, стал прошивать см12.1 (сейчас уже понял что забыл форматнуть раздел в ext4) выскачила ошибка encryption unsuccessful . я перезагрузил телефон и теперь постоянно моргает синяя табличка teamwin. чё делать как починить рековери хотябы

Назад
Верх Низ