Дисплей Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus 8Gb

• Автор темы Автор темы DeGreez
  • Дата начала Дата начала
9/11/11
5
0
0
Кредиты
0
Ребят подскажите пожалуйста от какой модельки подойдет к нему дисплей? I9000 разрешение такое же, размеры те же а вот конектор не знаю!??!?!

Уважаемый я к сожалению не знаю как насчет китайских модулей может быть подходят.Но оригинальные модуля там разные 1000% процентов т.к. нам все з.ч. на Samsung поставляются с АСЦ. И в сервис мануале для справки хоть я его и не читал до сегодняшнего дня они разные.

Сегодня нашел донора I9000 с рабочим дисплеем, но убитой системной платой, перекинул дисплейный модуль на свой I9001 и все прекрасно заработало!!!!!!! 9000, не вскрывался и модуль 1000% оригинальный! Так что все прекрасно подходит!

А меняли модуль в сборе с рамкой, внутренним шасси и кнопками, или отклеивали тач с экраном от внутреннего шасси?

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:19 ----------

Номера деталей действительно разные (кстати, там эта деталь идет в сборе: тач со стеклом + экран + декор. рамка + внутреннее шасси с кнопками). Но, видимо, разница только в номерах, чтобы модели различать.

Назад
Верх Низ