Дисплейный модуль на Galaxy S Plus I9001

• Автор темы Автор темы bmaxim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bmaxim

.
30/1/12
5
0
0
Кредиты
0
Подскажите, подходит ли к модели телефона Galaxy S Plus I9001 модуль экрана в сборе от модели Galaxy S I9000 (например, вот такой .
Спрашиваю потому, что в продаже (в инете) не смог найти модуль на I9001, может они одинаковые с I9000?

не подходит и аппараты совсем разные :icq14::icq14::icq14:

как это разные? Корпуса и расположение электроники точно одинаковое, судя по сервис-мануалам. Отличаются вроде только процессором и емкостью аккумулятора.

ну так про I9003 понятное дело, там и экран не супер амолед и корпус толще

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:15 ----------

спасибо за информацию.
если б еще подсказали, где с белой панелью экран найти :)
А меняли модуль в сборе с рамкой, внутренним шасси и кнопками, или отклеивали тач с экраном от внутреннего шасси?

Тоже пробывал :-)
Лежат 2 тела 1-9003 угретый и 2-мой рабочий 9001.Я и так и сяк пробывал плату впихнуть от 9001 в 9003 --- НЕ ПОДХОДИТ ПО РАЗМЕРАМ!Проще говоря не встает на место.Но шлейф дисплея и нижний разьем я сконнектил :-) в итоге на БП при 1,4v показывает 0,65А--- дальше мучить не стал--сгорит нафиг :-)
Цель была--- получить аппарат с процом 1400мгц и супердисплеем--не вышло,поменял все обратно--9001 работает как и прежде.
P.S.Хорошо,что не догадался загрузить тел,поставив АКБ---точно бы сгорел :-)

9001 и 9000 совместимы, как-то даже на 9000 подкидывал от t959v - дисплей сенсор работал - нижние софт-сенсоры нет

Все ответы, на поставленный в теме вопрос даны, во избежание дальнейшего "флуда" тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ