Samsung I9001 не могу сбросить.

• Автор темы Автор темы ExpleyT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/09
358
7
0
34
Кредиты
0
Привет всем! Принесли тело Samsung I9001. Включаешь полностью, какие ошибки, клиент удалил нужные папки. Прошивал, без толку. Если так делаю: Выходит:
RAMDUMP MODE
Cause : Force Upload
В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста. заранее благодарен!

Прошивал через Multi_Downloader_v4.43., прошивка I9001XXKPS_I9001SERKP6_I9001XXKPG_236.

hard reset на данный ТА нужно делать через USB

объясните пожалуйста, это как?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2012 в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.06.2012 в 17:42 ----------

Подскажите пожалуйста:)

Код на данном аппарате сбрасывается нормальной трехфайловой файловой прошивкой. Как варианет можно сбросить без прошивки боксом. К примеру пегасус именно эту модель поддерживает через уарт кабель. Сброс, разлочка имей. Но это относиться только к данному аппарату.

дайте пожалуйста трехфайлувую прошивку, че то не могу найти, нашел но там один файл. формат tar.

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:25 ----------

Прошил одним файлом - I9001XXKPS_I9001SERKP6_I9001XXKPG_HOME.tar.md5
не помогает, после прошивки включается и Вот такие ошибки:
Приносим извинения.
Произошла неожиданная остановка процесса android.
Process.media.Повторите попытку.
Принудительно закрыть

на 4pda или xda-developers найдите 3-файловую прошивку

attachment.php

нет не как не реагирует, заходит только прош. режим, а именно сбрось режим не заходит вот что выходит:
RAMDUMP MODE
Cause : Force Upload

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:58 ----------

прошил тремя файлами, не получается, после включения разные ошибки, типа:

произошла неожиданная остановка приложения winamp (процесс com.nullsoft.winamp)
Принудительно закрыть

и типа:

Приносим извинения.
Произошла неожиданная остановка процесса android.
Process.media.Повторите попытку.
Принудительно закрыть

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:05 ----------

клиент пришел с этими ошибками.

1.Да шить не надо!!!
2.Не надо никакго ЮСБ кабеля.
3.Без проблем это делается даже новичкам!!!

вот как сказали, так прошил, без толку. Все равно после прошивки, после включения какие то ошибки выдает.

Вложения

И это по Вашему многофайловая прошивка?
прошивкой Home как у Вас,то все ошибки и будут оставаться,хоть апшейся....и код будет висеть...
Есть такое слово как Wipe/data

Вся загвоздка в том, тело надо recovery mode загнать а не прошивать вдоль и поперек.

в том то и дело, я не могу загнать recovery mode, что бы сбросить через Wipe/data. Не входит у меня ни как:) Я же по этому создал тему, как только не делал, ни как не могу загнать recovery mode. Я же делал типа такие телефоны на андроиде через Wipe/data. - пример: 9003, 9001 и т.д Не понимаю тоько с этим телефоном не получается. Так и так пробовал, с тремя кнопками, с двумя кнопками, и через USB - как на рисунке, вот что выйдет в место recovery mode - RAMDUMP MODE
Cause : Force Upload. И прошивал тремя файлами, одним файлом, все что делаю без толку. Прошивка точно не помогает. Только recovery mode через Wipe/data, но не входит...

если не можете в рековери войти, то найдите прошивку, где отдельно файлы PDA, MODEM и CSC, расставьте их в прошивальщике и прошейте ... все, что вы шили - это однофайловая прошивка

вы хоть в курсе что такое опс? ... это One Package Software, грубо говоря однофайловая прошивка, вот она у вас скорее всего и шьется, а не отдельно файлами, поэтому и юзердата сохраняется ... а бут вам просто незачем шить

Последнее редактирование:
Графа OPS должна быть пустой, выставь только PDA, Phone, CSC и всё должно нормально прошиться.

p.s. а что за Odin такой странный, вроде всегда шил через 1.83 а тут интерфейс какойто другой, галок RePartition нету Pit файл нельзя выбрать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ