samsung gt i9001 непонятное с АКБ

• Автор темы Автор темы a13alexxx
  • Дата начала Дата начала
2/9/13
2
0
0
Кредиты
0
Добрый день.Ребята, в надежде на помощь пишу в этот форум. Имеется samsung galaxy s plus i9001.телу с момента покупки около 2 лет. недавно заметил следующее,телефон выключился. я его включил и забыл. через пару дней выключение повторилось. при попытке войти в CWM,на экране был только робот а меню не было. я прошил тело без sim и флешки через odin родной 2.3.6. прошился нормально,хотя в cwm все равно не вошел как надо. Вообщем шил раза три. Потом поставил кастомный cwm -вроде работает. Но! Телефон неадекватно отображает заряд.при наборе *#0228# вся информация отображается, а телефон при 40% выключается. И после включения показывает например 0 и выключается. Но может показать и "нормальный "остаток и работать дальше. АКБ менял-результат тотже. Делал прошивку,вайп-бестолку. Пробовал различные методы калибровки аккума-не помогает. Самое печальное что телефон с утра до вечера успевает разрядиться полностью при режиме только звонков. Итак}кто знает как с этим бороться-помогите.

Я свой I9001 поборол заменой батарейки. Причём простые бат. заряд не держали. Заказал оригинальную. Со старой батарейкой происходило следущее : тел мог сам отключиться, а при включении показать заряд 2%, но если включить минут через 30, то заряд уже мог показать 60-70%. Так же тел мог перезагрузиться, терял сеть, яркость подсветки дисплея вообще жила своей жизнью... Сейчас стоит кастомная прошивка и ориг батарейка, телефон всё время в режиме сети передачи, на сутки хватает.

в том то и дело...батарея сейчас новая.старая не дутая,просто заменил как вариант.вот сейчас стандартный индикатор полный заряд показывает,а battery status 82%.и теперь когда статус будет 40%-телефон вырубится.после включения будет 0 и придется заряжать. то есть получается дело не в батарее. и еще...телефон перестал сигнализировать о низком заряде.

Назад
Верх Низ