Samsung I9001 Слишком много попыток ввода.

• Автор темы Автор темы HAKKER95
  • Дата начала Дата начала
13/12/08
149
5
0
Кредиты
0
Принесли тело, на нем стоит надпись слишком много попыток ввода, пробовал прошить, прошивка прошла нормально, но изменений никаких нет, пробовал еще несколько раз прошить все тоже самое, шил через Multi_Downloader_v4.43 прошивка I9001XXKPS_I9001SERKP6_I9001XXKPG_HOME.tar.md5, все делал по инструкции, люди подскажите что мне сделать, тело нужно отдать завтра. Заранее спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:45 ----------

[modded=mys0506] не знание правил не освобождает вас от ответственности![/modded]

Последнее редактирование модератором:
на ваш вопрос есть ответ на форуме, не ленитесь - воспользуйтесь поиском по форуму или гуглом
п.с. гляньте на аналогичные темы внизу страницы

Вы ее прошиваете одним файлом или как? Я лично делаю такие модели i9001 разблокировку узора прошивкой с тремя файлами в поле ops выбираю ops в поле pda выбираю pda файл ,в поле csc выбираю csc файл , после прошивки телефон разблокирован а потом после можете обновиться до последней прошивки тоже/

Я делал одним файлом, сейчас попробую как вы говорите и отпишусь!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:55 ----------

Пробовал, сброс не получается сделать на данной модели! А и еще вы не подскажете где скачать эти файлы если не трудно!

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:56 ----------

Искал по форуму серфил Гугл, ниче не нашел вот и создал тему, выбора не было, извените сударь но я тоже сначала поиском пользуюсь чтоб е слыть дебилом.

Назад
Верх Низ