Samsung i9001 unlock

• Автор темы Автор темы senyaV
  • Дата начала Дата начала

senyaV

.
17/11/07
68
1
0
Кредиты
0
принесли на разблокировку i9001 есть z3x но он не хочет с этой моделью дружить

Reading Phone Info... OK
Done with Samsung Tool ver 12.2
No Answer From Phone (COM75)
Done with Samsung Tool ver 12.2

1: Type *#7284# and select Modem
2: Type *#9090# and select USB (1)
3: Reboot phone
4: Connect phone and install drivers
5: Select diagnostic port
6: Press unlock or Read codes

пробывал разные режимы, выбирал разные модэли, результата нет может кто сталкивался?

У вас он на оператора залочен или пользовательский код?

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:43 ----------

Если у вас установлен кийс на компьютере то удалите ее полностью, установите драйвера с поддержки z3x вернее можно скачать с шела, еще телефон во время разблокировки должен быть включен ,впервую очередь подсоедините юсб кабель подождите пока все драйвера установятся ,потом переведите тело во флещ режим заново подсоедините юсб кабель драйвера установятся, после этого во включенном состоянии телефона попробуйте разблокировать.

Был однажды такой ТА, залоченный на опереатора, все сделал по инструкции не z3x не octopus не справились. У кого получилось отпишитесь. Версия андроида на ТА 2.3.3 залочен на узбекского оператора Beeline.

Щас у нас речь не идет об Nspro ,а идет о z3x скажу ребята честно, приносили много разные модели т.а самсунгов на разлочку от оперататора, не было еще ни одного телефона с которым бы этот программатор z3x не справился.

Я вам скажу одно senyaV пока z3x полностью не прочтет инфо телефона, вы ее не сможете разлочить,а вы сделали так как я вам на 2 посту написал?

у меня была проблема -начиная с версии 11.6 антивирус файл для рута рубил...
сейчас скачиваю,устанавливаю,провожу операции с отключеным антивирем-всё без проблемм...
но у человека по моему другая проблема-быстрей всего чужие драйвера мешают...

у меня была проблема -начиная с версии 11.6 антивирус файл для рута рубил...
сейчас скачиваю,устанавливаю,провожу операции с отключеным антивирем-всё без проблемм...
но у человека по моему другая проблема-быстрей всего чужие драйвера мешают...

Так не паниковать, на поддержке Z3X смотрели, там нет случайно патченой прошивки модема? обычно этой прошивкой лок и снимается, пример i9000

нету там такого-z3x уже давненько без патчей работает...
драйвера чужие удалить,или в дипетчере порты ненужные поотключать.
по логу видно что на 75 порту ищет-а тела-то там нет,он на другом порту висит...
а вообще z3x делает всё заявленное-просто у них с help-ом плохо,тут нужно свои мозги включать...(кто сталкивался я думаю меня поймёт)

не всё у него так гладко, первое что приходит на ум, S5230 флешка микрон , бут не восстанавливается, хотя заявлено, и фейк восстановление делает, говорит что восстановлено, но на практике как был труп, так и остаётся..

нет ну не без нюансов конечно...один раз востановил-честно сам не пойму как получилось..
хотя считаю если-бы отцы командиры дали подробный help то всё было-бы нормально..
но эта коробка не для бутов-имхо-для серьёзных случаев есть RIFF

У меня для бутов Riff, medusa, ORT, GPG jtag , а для полной колекции помимо Z3X для работы с самсунгами я имею UST SPT

offtop

у меня есть омния но клиент очень тресется за апарат и разборка и пайка пока исключается
попробывал на версии 12.1 не прокатило

Вариант Уважаемого arsen1 работает на 100% хотя я и не сомневался в этом ))

zkz.png

Назад
Верх Низ