Имеется тело с
После прошивки тоже ругань на невозможность форматирования.
Под батареей
sgh-i90003gsmh
на чипе памяти круглая наклейка
070220
T38A SER
ASO551
KOQ2-A
ERKC1
Прошивал через Odin3 версии 1.82 прошивку I9003XXKB1
Прошил его, вставив флешку на 2 гб. Он поставил ось на флэху, как я понял.
Тело завелось, звонит, можно лазить по меню, но при этом напрочь не работают проигрыватель, диктофон и пр., ругаясь на отсутствие карты памяти (поскольку флешка стала памятью телефона) и камера ругается на ЮСБ. (Типа сперва отключите ЮСБ кабель).
Можно ли для мультимедия использовать память с флешки и если можно, то как скидывать музыку. Хозяину это основная задача. Сервисов нормальных рядом нет, а до меня это тело было в 7 или 8 мастерских. А у меня нет ни памяти, ни опыта работы с компаундом и реболом.
Просто может взять флешку побольше и как-то заставить телефон с ней работать?
---------- Сообщение добавлено 15.08.2012 в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.08.2012 в 20:31 ----------
Решение не найдено. Стандартная прога Samsung Kies не хочет работать с памятью. А вытаскивать флэшку и цеплять в комп смысла нет, во всяком случае если нет линукса под рукой.
Может кто сталкивался с таким?
После прошивки тоже ругань на невозможность форматирования.
Под батареей
sgh-i90003gsmh
на чипе памяти круглая наклейка
070220
T38A SER
ASO551
KOQ2-A
ERKC1
Прошивал через Odin3 версии 1.82 прошивку I9003XXKB1
Прошил его, вставив флешку на 2 гб. Он поставил ось на флэху, как я понял.
Тело завелось, звонит, можно лазить по меню, но при этом напрочь не работают проигрыватель, диктофон и пр., ругаясь на отсутствие карты памяти (поскольку флешка стала памятью телефона) и камера ругается на ЮСБ. (Типа сперва отключите ЮСБ кабель).
Можно ли для мультимедия использовать память с флешки и если можно, то как скидывать музыку. Хозяину это основная задача. Сервисов нормальных рядом нет, а до меня это тело было в 7 или 8 мастерских. А у меня нет ни памяти, ни опыта работы с компаундом и реболом.
Просто может взять флешку побольше и как-то заставить телефон с ней работать?
---------- Сообщение добавлено 15.08.2012 в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.08.2012 в 20:31 ----------
Решение не найдено. Стандартная прога Samsung Kies не хочет работать с памятью. А вытаскивать флэшку и цеплять в комп смысла нет, во всяком случае если нет линукса под рукой.
Может кто сталкивался с таким?