Samsung i9003 как разблокировать?

• Автор темы Автор темы amirh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amirh

.
31/1/09
199
21
0
1
Здраствуйте помогите разблокировать Galaxy I9003. Дрова от модема устанавливаются но когда я нажимаю на кнопку info
Объясните что я делаю не так а лучше напишите по подробней что да как. Заранее благодарю.

Последнее редактирование:
насколька я знаю что в даный момент его отлична разлочивает SPT
и про подержку z3x я не слихал

что узнал то что z3x не разлачивает i9003 или у тебя получилос его разлочит с z3x ом ????

Последнее редактирование:
Какой апарат S5830 или I9003?
Если i9003 то сбросте телефон на заводские настройки, потом в настройках надо включить (программы - разработка - отладка юсб). Соеденить телелефон, поставить дрова и нажать на кнопку unlock. Если не получаеться пробуем по много раз пока не получиться.
Если S5830 набираем на телефоне *#7284# выбираем USB DEbug устанавливаем дрова перезагружаем телефон выбираем android диагностик порт и жмакаем unlock. Вот и все удачной разблокировки.

Телефон Samsung Galaxy Ace S5830.
Я так понял, что эти действия надо производить с боксом?
Или просто дрова и комп нужны?
И ссылочку не подкинете на дрова!
СПАСИБО!!!

А сколько стоит в Ташкенте разлочка (в сумах). И после можно повысить версию прошивки?

еслы у вас последняя версия samsung 3gtool by z3X анлок не сделать...там баг есть! ,версия пониже делает анлок без проблем.

z3x у тебя есть....гоу ту сапорт. Уже 2-й i9000 не могу анлокнуть последней верс. поставил ниже версию все пошло с 1 раза. Удачы!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:56 ----------

а ты сделал патч модема?

загрузите кто нибут NV backup попробую прочитат код!

прошей тело ориг флешером. анлок сделай верс. samsung tool 10.5 Пробуй Enter code *#7284# - choise phone usb
2. Enter code *#9090# - choise 1. (or *#197328640# -> 9 -> 4 -> 1 )
3. Setup drives and enjoy.

Закрываю тему так как я уже разблокировал с помощью Z3X samsung tool 10.6 без проблем за раз по инструкции в 9-ом посту этой темы. Всем спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ