Samsung i9003 постоянная перезагрузка.

• Автор темы Автор темы Gevoooooo
  • Дата начала Дата начала
26/4/12
29
8
0
33
Кредиты
0
Здравствуйте принесли i9003 висит на заставке. Прошивал 5 файловой прошивкой но результат не дал. я думал что может флешка разбивалась. скачал программа adb, менял руут, ставил 8 gb. флеш память. Немного по гуглов, мы узнаем, что «Internal SD card» соответствует девайс файлу /dev/block/mmcblk0 а на этом телефоне соответствует mmcblk1.
на какого командой можно поправить этот ошибка? заранее спасибо:icq02:

прошил разными версиями. причин даже клент не знает. аппарат открывал, все иделано чистый, нечего подозрительного я не заметил

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:30 ----------

по этой инструкцией недавно я делал и результат было отлично, но на этот раз mmcblk0 соответствует mmcblk1, и когда набираю команда parted /dev/block/mmcblk0
,телефон глючит и через несколько секунд перезагружается , а когда набираю команда parted /dev/block/mmcblk1 , он это опознаёт как SD card

дорогие друзья , решил испортит микросхема NAND flesh и делал выше указанно инструкция , результат было отлично. фотко делал, может кого то понадобится. IMG_0078.JPG

Добрый день! Извините, что влез в чужую тему. Подскажите как более "грамотно" и быстро убить Nand в данном телефоне. Из фото не совсем ясно. Совсем недавно делал такой же по инструкции , все прошло удачно, но там видна была только карточка. И второй вопрос: если ее аккуратно выпаять фокус с подменой пройдет (интересно если кто пробовал).

извиняюсь, но это я наркоман, или предыдущие 2 сообщения имеют смысловую нагрузку?

з.ы. еще раз извиняюсь, ибо никак не могу найти кнопку "оффтоп" или её подобие:))

Согласен возможно и бред... Извините я не специалист в телефонах (пытаюсь починить свой и для себя не более того...) но исходя из инструкции как я понимаю нанд не должен быть виден, а внешняя карта берет на себя ее функцию. Еще раз извините если вопрос реально глупый, но я бы его не задавал если бы я уже такой же не поднял с циклической перезагрузкой там видна была только внешняя флешка...

NAND выпаивать обязательно при замене ее на внешнюю SD карту, она не должна видиться в андроиде, иначе он будет пытаться грузиться с ней, соответственно висюк/перезагруз на заставке

здравствуйте . gmvtft я кроме телефонах занимаюсь и еше ювелиром . я это убил с помощью маленький ювелирных алмазный диском.:)

короче Gevoooooo пропилил флешку, дабы телефон её совсем перестал видеть.... "обошёлся без выпайки" )

ну да. просто за ранее клиенту предупредил, что либо получится, либо испортится совсем. дела за риску !!!

Назад
Верх Низ