Samsung I9003 прошил прошивкой от I9000

• Автор темы Автор темы harsh132
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрий Лощилов присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/10/11
4
0
0
43
0
Добрый день! Уважаемые участники данного форума!
По своей невнимательности столкнулся с проблемой (было открыто много вкладок скачал не ту прошивку) получился кирпич.
Поиск по интернету дал следующий результат: "Замена мат. платы"
У меня к вам вопрос, неужели все так печально и нет возможности восстановления через программатор и какой?
P.S. Форум читал вроде с подобным никто не сталкивался

Скорее всего так и есть. На данный момент положительных результатов нет. Советую Вам подождать с полгодика, и потом снова озадачиться данным вопросом. Может быть решение и будет найденно. В принципе спецы могут и сейчас попробовать поднять джитагом. Но результата скорее всего не будет.

Я Вам про любой джитаг, но в основном про рифф. На данный момент много попыток восстановить. Но увы безуспешных. В данный момент попытками восстановить можно и привалить окончательно. И когда выйдет решение Вам оно может не помочь. Посему просто подождите когда решение будет окончательное. Может выйти не только у риффа. С большой долей вероятности ожидаю от medusa. Данная команда делает то, что другим не под силу.

Спасибо вам! Я думаю я так и сделаю. Подожду пока появится вменяемое решение

Сегодня обновился Riff, появилась поддержка I9003. Только что поднял один I9003 прошитый прошивой от I9000, пациэнт ждал решения 3 месяца. Все получилось, полет нормальный. Так что риф вам в помощь.

Спасибо, что откликнулись!!!! Очень рад:cool: Сам уже 2 месяца маюсь

Назад
Верх Низ