Samsung I9003 висит на заставке не загружается

• Автор темы Автор темы Nazhmudin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lblsbly присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
31/7/10
484
463
0
0
Здравствуйте принесли i9003 висит на заставке я его прошил разными версиями, все равно не загружается ,я ее потом вскрыл посмотрел на этикетке версия прошивки стоит ERKC1 ,если у кого то есть такая прошивка дайте пожалуйста cсылку, чтобы такую скачать, со слов хозяина аппарат сам по себе так стал,в чем может быть причина?

может по желеу?
вода окисллы?
Бут восстановить?
фулфлеш на крайнях

Бут восстановить пока не чем заказал риф еще не доехал ,т.а чистый не после воды и окислов нет.

[modded=Morfeus]Неужели нельзя было всё это указать в первом посте, не дожидаясь пока выпытывать начнут, тем самым способствуя развитию флуда и бесполезных сообщений?! И ко всему прочему модель устройства следует указывать именно так как это выполнено производителем, т.е без лишних пробелов и/или знаков тире. Исправлено![/modded]

Последнее редактирование:
чистый та он чистый но не забываем о "ОФЕГИТЕЛЬНОМ" качестве сборки данного бренда,мой совет ----обдирай его и сади на пайку,а не на смолу,ибо он с завода не паяный ,а клеяный,когда обдерёш---увидишь нелуженные контакты либо под процессором ,либо под флешью неудивляйся это нормально,потом вопросы возникают почему самунги зависают.

был у меня i9000T, я тоже сначала боялся, не посмотрев прошил его как I9000, сперва дал ошибку, после скачал последнюю версию, опять таки на I9000, потомучто I9000T я не нашёл, сейчас пашет на Ура!

Добрый день, у меня такая же проблема i9003 также висит на надписи samsung , на наклейке erkc1. Плата идеальная, трещин на компаунде нет, окислов тоже, предполагаю что все таки нужно найти и прошить ту прошивку что на наклейке. Может кто-нибудь знает где ее взять?

Был i9000 шился нормально ,весел на заставке, я оставил долгое время включенным и он включился , но работает медленно. Оказалось дело в убитой памяти 8-16 gb, в состоянии памяти не видится. Со слов клиента телефон роняли. Такая проблема бывает и на nokia если память убитая , то тормозит весь телефон, либо вообще ее нужно убирать , либо паять другую.

пробивал зайти в recovery сделат factory resetа затем cache portition затем reboot инагда после прошивки завесает на заставке и ета помагает

Да конечно это все делал, не помогает ничего, сейчас буду еще перебирать все прошивки, может быть какая-то подойдет... После прошивки появляется следующее: 20120114553.jpg
Похоже, что все таки флешка накрылась, кто-нибудь знает откуда подойдет такая Sandisk SDIN4C2-4G?

Столкнулся с проблеммой I9003 шьётся, отлично, но при загрузке перегружается, на внутреннюю память не ругается, просто на заставке перегружается. Шьётся без проблем, а вот в рекавери не входит.

Вот взято с черного попробуйте прошить так:

Try This 100% OK

1. Download and run odin.
2. Check Re-Partition, Auto Reboot and F. Reset Time.
3. Click PIT button and select this file: latona_20110114.pit
4. Put your phone into download mode: Press Volume down + OK + Power.
5. Connect USB cable and the program will detect the phone's Com number.
6. Click Start button to download the PIT file to phone.

Click image for larger version Name: I9003+ODin+flashing+2.3.4+gingerbread+xxkp9.jpg Views: 66 Size: 207.8 KB ID: 273456

7. After it is Done Click on Reset button, then unselect Re-Partition box.
8. Click PDA button and select this file: I9003xxxxx-xxx...-PDA-low-CL890053.tar.md5
9. Click PHONE button and select this file: MODEM_I9003xxxxx_REV_00_CL889972.tar.md5
10. Click CSC button and select this file: GT-I9003-CSC-xxxxxx.tar.md5
11. Remove the battery, then enter Device into Download Mode again.
12. Click Start button to flash these files to phone.

Click image for larger version Name: samsung+galaxy+I9003+ODin+flashing+arabic+2.3.4+gingerbread.jpg Views: 58 Size: 258.8 KB ID: 273457
13. Do not touch anything till you see PASS on the program window.
14. Just do a factory reset after flashing using recovery

Подскажите кто реально ставил на i9003 флеш на 8gb от нокия Н95 какие проблемы снятия с компаунда?

Попробуйте отключить тач - возможно, проблема в нём. У меня лежит такой же, правда водяной. С подключеным тачскрином висит на заставке, без него грузится отлично. Причиной тому может быть неисправность контроллера тачскрина MXT224 от Atmel, хотя ни SDA, ни SCL на землю не просажены.

4836_dsc00002.jpgА ни кто не пробовал впаять туда микро-SD. как на n95 и флешь пилить не надо.

Я поставил NAND память с телефона Samsung I900. Хоть чип и на 8Gb, но определяется как 4,55 Gb. А в остальном полет нормальный и ничего пилить не пришлось.

тел gt-i9003 Проблема с зависами и постоянным ребутом на андроид 2.3.х (прош KPU),
а на 2.2.х (KB1,KB3) пишет типа "непредвиденное извлечение карты памяти SD" дословно непомню,
внешней SD нет и закрывает процессы ОРР и браузер, потом висяк.

Подскажите как перекатать память, как отодрать компаунд, может просто феном прогреть?

Он легко отдирается. Нужно сначала разогреть микросхему и отодрать компаунд по периметру. Ну а затем с нижним подогревом разогреваешь пока соседняя мелочевка шевелиться не начнется. Потом потихоньку отдираешь от платы. Если опыта нет, то лучше потренироваться на трупах. Надо быть аккуратным, чтобы соседние микросхемы (которые под компаундом) не перегрелись и не полезли из под них шары.

да и потом получит труп с оторваними патаками под проц !!!!!!!

Спасибо, все получилось, кампаунд действительно мягкий помоему силикон, тока когда его отрывал(аккуратно) сним оторвался с830 около 4мф, теперь понятно какая у китайцев пайка и почему эти тефелы летят)

Подскажите что делать? На днях во время разговора глюконул телефон и не загружается с тех пор.
Телефон ранее был стукнут, но это не повлекло за собой никаких последствий кроме небольшой вмятины на металлическом ободке корпуса, работал он нормально до этого момента. Решил обратиться в фирменный сервис, по гарантии отказались обслуживать по этой причине.

Пробовал ставить прошивку по вашей инструкции 2.3.6 и 2.3.5 - ничего не поменялось. При включении появляется Galaxy S GT-I9003. потом анимация со звуком и после появления надписи Самсунг больше ничего не происходит.
Поставил 5-ти файловую прошивку - положительного результата по прежнему нет... от отчаяния поставил 2.2.1 - без толку.
Ведь прошивается же и реагирует на все команды, а работать не хочет, сволочь... что ему надо?
по итогу прошивки выдает в отчете красную строку, посмотрите фото:

Не знаю, возможно это важная информация - на кануне ночью я заметил что он самостоятельно решил перезагрузиться, и я так понял что это случилось несколько раз.
После того как тел вышел из строя, я извлек из него mikro-SD карту 4gb чтоб послушать музыку по пути в другой горой на своей старой Nokia N82, но она мне выдала что карта памяти повреждена . Думаю это связано с тем что моя mikro-SD умерла когда когда телефон отказался загружаться...

Что еще можете посоветовать? Может быть проблема в какой нибудь детали тела, возможно во встроенной памяти или в чем то вроде того???

Для начала попробуй отформатировать (хард ресет) телефон черз рекавери меню. Если при форматировании напишет красную строку, ругаясь снова на диск е, выложи так же скрин экрана (я сравню со своей). У меня тоже зависал на заставке самсунг - виной тому стала микросхема Nand памяти, пришлось менять.

150320121354_новый размер.jpg
Бьет красную строку при выполнении второго пункта в рекавери меню...
3й, 4й и 5й пункты, выполняет нормально по моему. (правда я не много понимаю)
Nand память?

А где скрин экрана при хард ресете (пункт 3)? Какая версия прошивки? При более ранних версиях ошибка не выходит! Знаю точно что при версии I9003XXKPQ ошибка точно возникала (ошибка: E:format_volume:rfs format failed on /dev/block/mmcblk0p3). Если такая возникнет, то NAND память сдохла либо пятаки отошли от платы.

Хард ресет это:
При выключенном телефоне - зажимаем одновременно кнопку Громкость вверх + Хоум (средняя кнопка под экраном) и затем кнопка Вкл (Power), держим до появления первой надписи. Кнопками громкости выбираем нужный пункт(например): wipe data/factory reset, потом нажимаем Хоум.
Правильно? Если да, то скрин смотрите выше.

E:format_volume:rfs format failed on /dev/block/mmcblk0p3) - такой строки не выдает....

помогите плиз, тел. самсунг gt-e 2530 хочу его перепрошить но незнаю как, подскажите

Кто-нибудь подскажет, где купить новую nand? перерыл много и не один день - нигде не нашел. Может, аналоги есть? Поставить с N95 8G или с i900 не предлагать - нет таких у меня.

bldaemon, аналогично нужна память. носил в СЦ сказали менять мат плату а она 6К стоит, дохера выходит. на самой флехе написано Samsung KAT0070T5E-ARTT

Upd
полазил по форумам и походу это не флеха а оперативка. а флеха на нем ScanDisk SDIN4C2-4G, правильно? Именно она отваливается, которая справа находится? а можно на него в пихнуть SDIN4C2-16G или SDIN4C2-8G?

Пойдёт любая подходящая по распиновке EMMC, на крайний случай флешка на 2 гб ( а с драйвером можно и 16гб, но я его не дам,схема с 23 поста и так непонятно как из закрытого архива выползла.) А вообще прежде чем менять память проверте наличие 2,8 В оно не должно просаживаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ