samsung i9010 восстановление

• Автор темы Автор темы flux1967
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил d-rm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/11/07
65
4
0
0
кто нибудь пробовал поднимать этого зверя Riff-ом? Не входит в режим загрузки. Пробовал подключить как Т897 - не подходит. Пинауты мне известны, они отличаются от Т897, хотя платы похожи, а вот DLL нету.

Для начала попробуйте востановить как i9000, далее прошить родной прошивкой с бутом.

Исключено, сам убил прошивкой. Может влили что не так, это реально.

а причём прошивка к пятакам jtag ? или вы его шили через riff ?сколько потребления показывает?джигой пробовали в бут загнать?не исключено что всё на месте только трёхкнопочный слетел....

Не, было нормальное тело, я вкорячил MIUI/ Все красиво и хорошо, акромя модема. Он почему то был от Vibrant. Сеть терялясь каждую минуту и находилась долго. Я вместо того чтоб вкорячить ему модем, по совету Captivateводов вкатил ему сток от Captivate, а он оказался операторским от AT&T. Результат белый экран с надписью AT&T. ТКР нет. Прошивка через ODIN исключена. Сам дурень.

ну раз загружается то бут не причём на этом этапе.джигой в бут загоняй и шей стоковой KF1 вот парень писал по каптивам-может поможет...

Вложения

• 1,5 МБ Просмотры: 68
Спасиб. Завтра попробую. Отпишусь.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.11.2011 в 23:42 ----------

Закончилась эпопея.
Восстановил Samsung I9010 Armani который. Начитавшись форумов пришел к выводу, что i9010 и i897 это одно и то же, ан нет RIFF напрочь отказался его восстанавливать как i897, зато как i9000 восстановил влет, без заминок и запинок. Трехкнопочный (тут двухкнопочный) режим появился, а дальше дело Odina. Прошил 2.3.3 imei на месте.

Эта тема "samsung i9010 восстановление" поэтому сюда написал. После неудачной прошивки через odin телефон находиться в состояние которое описал ivan.pervyi
"Я вместо того чтоб вкорячить ему модем, по совету Captivateводов вкатил ему сток от Captivate, а он оказался операторским от AT&T. Результат белый экран с надписью AT&T. ТКР нет"
и после решение проблемы тоже от ivan.pervyi
"Закончилась эпопея.
Восстановил Samsung I9010 Armani который. Начитавшись форумов пришел к выводу, что i9010 и i897 это одно и то же, ан нет RIFF напрочь отказался его восстанавливать как i897, зато как i9000 восстановил влет, без заминок и запинок. Трехкнопочный (тут двухкнопочный) режим появился, а дальше дело Odina. Прошил 2.3.3 imei на месте"
Что за двухкнопочный режим? как восстановил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ