• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Samsung i9100 MT6250A 2-sim

• Автор темы Автор темы Samirulla
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/3/10
198
25
0
Кредиты
0
всем добрый вечер!!! прошу помощи разобраться, принесли телефон с диагнозом перезагружается при включении. хотел сделать формат через Flashtool и SpiderMan не коннектит хотя компьютер его видит как COM37. пробовал соединять разными кабелями USB, PL2303, RS232 без результата,пробовал разные версии Flashtoolv5.1152 Flashtoolv5.1212.00 Flashtoolv5.1320.00. как мне победить ТА?

Обычно нужно I потребления в момент включения телефона проверить, COM37 в момент стыковки программатора в один порт USB от SpiderMAn видиться? ну так это и должно быть, т.е. сам программатор на этом порте сейчас у вас установлен. Состыкуйте на другой порт USB и поставив драйвера - СОМ порт будет другим . То что телефон перезагружается - говорит о потреблении I в момент включения - в чём и нужно убедиться ( ищите на плате окислы , т.е. попадание в прошлом жидкости )
Если I потребления в норме, то значит действительно имеет быть проблема с прошивкой.
Я бы посоветовал разобрав телефон, скинуть сюда снимки платы с двух сторон ( желательно без экранов ) и ( или) хотя бы написать какие м\с на плате установлены, понятно что сам проц MT6250A присутствует .

Последнее редактирование:
я уже пробовал через PL2303 соединять RX TX GND также видит но не конектится

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:12 ----------

я с китами мало работаю, поэтому еще не очень догоняю что за I потребления можно по подробней? а насчет Spiderman у меня эмулятор, отвязанный от коробки т.е самой коробки у меня нет

стыдно I не знать) это же ток потребления ТА) как замерить знаете?)

Сделать бекап - из него мастер-фулл - перезалить: если не железо то баг исчезнет

с прямым USB также определяется но не конектится может есть другие решения?

решил проблему заменив USB разъем далее форматнул через Flashtool и все!!! всем спасибо за участие тему можно закрывать!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ