Samsung i9100 не работает микрофон после воды.

• Автор темы Автор темы bratichka78
  • Дата начала Дата начала
9/11/11
32
0
0
32
Кредиты
0
Всем привет.принесли тело Samsung I9100 после воды!прочистил от окисов!терь не работает микрофон.куда лезть в первую очередь схемки чё нить полезное плиииз:icq06:.за ранее спасибо!

и да, первым делом проверьте коннекторы и шлейфы, на которых микрофоны сидят, почистите, пропаяйте, может поможет и не нужно будет микрофоны менять

Всем добрый день,у меня аналогичная проблема,телефон после воды,не работает один микрофон нижний,второй работает.То есть при разговоре микрофон не работает,а если ставить громкую связь,то включается второй микрофон и разговор слышен.Микрофон такой найти не могу,не подскажите с каких моделей он подходит,и можно ли его переделать под простой микрофон?

Нашёл обрыв,востановил,но микрофон всё так же не работает.нет ли солюшки по переделки данного микрофона?

Я бы для начала на место микрофона который не работает поставил второй микрофон, который, как вы говорите, работает на громкой связи, и проверил, на самом ли деле микрофон виноват. Потом уже можно искать аналогичные микрофоны и т.д.

Я бы поставил микрофон второй,но боюсь что при перепайки и он может выйти из строя,тогда мне придётся два таких искать

100 сто процентов подходят от галакси s3 )) окунули s3 ванну забыли что они на борде поставили со 2.

помогла пропайка кондеров возле кодека. причем на двух аппаратах )

После воды. Снял U609 и кинул перемычку от R214 к C615. Микрофон работает. Доброго дня!

Назад
Верх Низ