Samsung I9100 не заряжается

• Автор темы Автор темы landry-tester
  • Дата начала Дата начала
27/4/10
285
3
0
35
Кредиты
0
Принесли телефон с диагнозом показывает как идет зарядка но не заряжаеться,говорят в воду не падал не роняли.
Менял разъем,накидывал шлейф.Все без результатов.

При включении на зарядку на клемьях акб выдает 1,25v и падает.

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:42 ----------

А где еще стоит такая микруха (U504)?

Поменял U504 (взял с LG T300)все без изменений на выходе на акб 1.25v и падает.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.02.2014 в 16:15 ----------

Копм не определяет телефон вообще не каких признаков подключения. кроме эмуляции зарядки.

на с566 есть 5 вольт?
если есть, тогда смотреть полевик q500(возможно заменить).на стоке какое напряжение?

всем привет. пришел этот аппарат после другой мастерской. изначально был утоплен. Вскрыл, окислов нет, для уверенности промыл зарядка так и не появилась. замени АКБ, результата "0", заменил все что по мануалу опять "0". куда дальше, не пойму. Подскажите пажалуйса

принесли аппарат 9100 в ремонт! типо стоял на зарядке и перестал заряжать !!! при вкл аппарата индикатор акб было 1% потом восклицательный знак типо разряжен полностью -напряжение 3.6 .Акб подкидывал другой вместо того чтобы заряжал он разряжал хотя и показывал что зарядка идёт!!! кароче парни я промучался три дня поменял всё от разъёма и полностью шлейфа с разъемом микроюсб до абсолютно всех дросселей конденсаторов и все микросхемы для подключения юсб контроллер питания вобщем всё что только советовали в ранее похожих проблемах !!! принесли другой s2 на ремонт не включается!!! думаю рискну проверю модуль лсд просто поставлю мою плату туда а вдруг хрен его знает всякое видел!!!и когда я увидел что индикатор акб заряда начал поднимать проценты я был в шоке - даже когда стоит родной модуль лсд токов утечки нет -а прикол оказался не в дислее модуль идёт со шлейфиком сенсорным стрелочка обратно-кнопка отмена и домой !! проблема была решена это давала утечку микросхема что отвечает за сенсорные кнопки!! мало ли у вас будет такой дефект не трудитесь сразу менять контроллер питания просто не защелкивайте шлейфик сенсорных кнопок! может комуто поможет

Назад
Верх Низ