Samsung I9100 разблокировка от оператора

• Автор темы Автор темы batyr745
  • Дата начала Дата начала
B

batyr745

Гость
    Автор Темы: batyr745
Samsung I9100 привезли из Германии при установке сим карты пишет введите клавишу управления блокировки сети, получается тел залочен под оператора. Прошивал версией i9100XXKH3, I9100XXLPQ 4.0.3 не помогло, тел ROOTировал устанавливал программу Galaxy S2 SIM Unlock 1.0 программа не считывает код. Может кто-то на собственном примере разлочивал данный тел и поделится опытом.

Халявные программы не всегда помогут, ищите нормальное оборудование для разлочки. На примерь: Z3X

К сожалению Z3X у меня нету, но на 1 вечер могу взять у товарища. не могли бы вы проконсультировать сразу как это сделать с помощью данного программатора.

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:23 ----------

А riff не может разлочить данный тел?

ROOT я сделал, вечером попробую через Z3X разлочить опишусь.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:08 ----------

Волшебная кнопка Unlock помогла, спасибо братан.

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:03 ----------

Тему можно закрывать.

не могу сделать ROOT на самсунг галакси с2 помогите разобраться ? тел залочен на аператора

Последнее редактирование модератором:
Давно уже заметил что octopus работает с I9100 некорректно. Попробуйте z3x-ом. Варианты бубна с octopus. Перезагрузите комп и попробуйте еще раз. (странно но может помочь) Также попробуйте понизить android на 2.3.4 рутаните вручную и попробуйте разблокировать. (понижайте именно на 2.3.4)

в Octopus до сих пор есть Bug, когда сам ставишь Root и делаешь Unlock, то он обычно не видит или не делает Unlock, если просто прошить, то все работает, он сам делает Root и Unlock

Прошил рутованой прошивкой скачаной с саппорта.

Осталось только повысить версию андроида.

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:12 ----------

В принципе, в мануале к этому телефону таки писалось, что нужно прошить ихней рутованой прошивкой и только потом разблокировка. Сам недоглядел.

только странно, что "Phone SN: 00000000000" показывает

не стал создовать новую тему , такая же проблема не могу справиться.принесли тел 9100 сдиагнозом . Введите клавишу управления блокировки сети ? думаю хозяин тела обновил вот и заблокировался андроид 4.1.2 стоял я понизил до 4.0.4 и рурировал тел подключаю тел Z3c анлок не делает откладку усб влючил.как его сделать подскажите пожалуйста

а что обычная усб от галакси не делает его или нужен uartкабель от Z3x ? и который он там в камплекте ?

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:44 ----------

ПОЛУЧИЛОСЬ ))) uart КАБЕЛЬ НЕ понадобился ! обычный усб кабель от самсунга справился.раскажу по подробно может кому понадобится , тел изначально был в состоянии . ВЕДИТЕ КЛАВИЩУ УПРОВЛЕНИЯ БЛОКИРОВК СЕТИ . версия андроида была 4.1.2.понизил до 4.0.4 сделал роот на него , включил откладку усб и неизвестный источник.при включеном телефоне подключил усб , Z3x прочел инфо потом и unlock прошел успешно включил тел работает отлично! но одно unlock прошел несразу после несколько попыток и все пошел ) всем удачи ! вот и логи инфо . унлок.

root установлен . помогите вот ошибка
Selected model: I9100
Selected port: COM10 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: Unknown
Android version: Unknown
Product code: Unknown
Phone version: Unknown
PDA version: Unknown
CSC version: Unknown
IMEI: Unknown
Phone S/N: Unknown
Checking Super user right... true
Reading nv data... error
Done with Samsung Tool v.18.1

Done with Samsung Tool v.18.1

модель i9100 а так пишет при нажатии unlock - incorrect model selected. подскажите что делать

Назад
Верх Низ