Samsung i9100 висит на Samsung после прошивки

• Автор темы Автор темы radjabbox
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/10/13
32
0
0
32
Кредиты
0
Всем привет. имееться в наличии тело i9100 висела прошива 2.3.6 прошил через odin3 на 4.1.2 терь включаеться звук включения Samsung стандартный, оборот вокруг надписи Samsung как обычноЮ, и вот так постоянно до конца не запускаеться. прошивал после ешё другой 3-х файловой ,безрезультатно.Куда лезть знатоки??? За ранее спасибо!!!!!:icq06::icq06::icq06::icq06:

Для начала прошить трех файловой прошивкой и сделать сбросы.

я же написал что прошивал 3-х файловой и сброс делал...:icq01:

Зачем шили? Какая версия софта на стикере?
Есть не только 3-х файловые прошивки. Про Pit не мешало бы почитать.

Неоднократно шил пост № 15, проверено.

PS с Вас информацию клещами нужно вытягивать?))

Замечено на некоторых I9100 невозможность обновления до 4.1.2 никоим образом. Делал что угодно. Так что Тс, если пробовал трехфайловую 4.1.2 или переход с 2.3.6 методом "2.3.6>4.0.4>4.1.2" и тело висит на заставке, то не мучайся и лей 4.0.4)

4.0.4 просто прошить?. понижение не как не повлияет на тело??ведь уже стоит 4.1.2

прошил методом поста #5 тело на 4.0.4 включаеться работает но на 4.1.2 не хочет запускаться

мне принесли ТА после другой мастерской с 4.1.2 андроидом- так он файлы на флешке не видел( и не важно- толи это фото, видео или же мр3) хотя саму флэшку видел(обьем). многофайловая 4.0.4 решила проблему.

Ну вот и я залил 4.0.4 и отдал клиенту. и он рад что хоть так тело в себя пришло:icq12::icq12::icq12:Всем спасибо. только подскажите как тему закрывать??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ