Samsung I9100P нет imei

• Автор темы Автор темы HAKKER95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил swift присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/12/08
147
2
0
0
Принесли I9100P пробьлема с имеем, не видит сеть имей не показывает, что делать? Поискал на форуме там написали что нужно прошить, прошивку гуглил но не нашел, кто чем может помочь?

На сколько я понял других вариантов нет? В нашем городе проблема с программаторами, да и заказывать уже по моему безсмысленно, пытался заказать несколько раз но так и не доставили, есть ли какие нибудь другие способы чтоб вылечить зверка????

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:10 ----------

Сейчас скачаю попробую и отпишусь!

Один из них уже не работает на сколько я знаю а со вторым связи нет в личку не отвечает.

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:41 ----------

Скачал прошивку, пытался прошить но комп не видит его. Смотрел дрова, проверил порты все работает, включаю зверька вставляю USB ТА пишет что подсоеденен и вроде все нормально, куда дальше копать?

Выкогда нибудь прошивали телефоны? Прошивкой вы imei не восстановите, сети не будет...

В ваших словах я вижу сарказм, Отвечаю на ваши вопросы, ДА Я ПРОШИВАЛ И ПРОШИВАЮ ТЕЛЕФОНЫ! И если вы говорите что прошивкой не восстановить имей то закройте 11 тем на этом форуме и постаьте лого во всем гугле для тупых баранов которые утверждают что прошивкой вырвоняли имей или тупо сделали сброс ему и имей появился. Я с утра поиском пользовался и через нехочу создал тему. И создал не для того чтоб ты проявлял остроту а написал что нибудь по делу.... Надеюсь я ясно изложил свою мысль и впредь таких тупых вопросов не будет....

Последнее редактирование модератором:
[MODDED=bacsic]В связи с переходом на личности и полным отсутствием конструктива в последних сообщениях, тема подлежит закрытию. [/MODDED]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ